среда, 2 января 2019 г.

EOLaboratorie отзывы


Девочки, всем привет! Продолжаю загружать подарки с Интершарма.
Сейчас расскажу о одной моей самой любимой органической российской марке EOLaboratorie
Познакомилась я с ними через бьюти-коробочку Royalsamplesru, нашла там мицеллярный раствор и пользовалась им целый год, менять не планирую, это лучший продукт для демакияжа  глаз. Гипоалергенный, не вызывает раздражения если даже попадает в глаза, честно проверяла, специально ватной палчкой смоченной в растворе касалась слизистой.
После этого я естественно с интересом взяла для знакомства вотэтовсе. И большинство попробовала, многое понравилось, но есть и один не понравившийся продукт.
www.ec-l.ru



Знакомьтесь, перед вами мой любимый шампунь и маска для волос, пользуюсь только ими. Это органика, маска 325 рублей, и ура, я её видела в продаже в супермаркете!!! Наконец-то органика выходит на новый уровень продаж, в супермаркеты.
Шампунь отлично пенится, но состав я проверила, он органический, маска отлично все смягчает как обычная, но это органика. Как им удалось совместить я не знаю, но меня все устраивает, и цена и качество и доступность в продаже. Потеря волос при мытье минимальная. Учитывая, что мою я теперь раз в четыре дня.
Рекомендую.


Скраб не пробовала, но показываю, чтобы Вы могли попробовать.
Еще мне понравилось мыло.


Мицеллярный раствор, тот самый, которым я год пользуюсь и не планирую менять. Идеальное средство, для глаз просто супер! Тоник ушел в подарок. Мицеллярная вода пока не открывалась, а вот мицеллярный гель мне подошел только для лица, глаза он щиплет. Поэтому если ищете для глаз, то он не подойдет. Короче миццелярный гель больше не куплю.


Скраб для рук всегда пригодится, особенно такой как этот: рассыпчатый как песок, с морской солью, миндалём. Его просто надо разбавить водой, после использования ручки как шелковые, он и правда смягчает. Исключительные свойства отмечены!


Эти средства тоже ждут своего часа, и я обязательно напишу подробно или расскажу в сторис если они будут топ!

 
И еще у них есть всеми любимая альгинатная маска.


В заключение скажу, что марка EOLaboratorie и её продукты мне нравятся, пользоваться линейкой для волос точно буду и дальше. Цена не высокая, качество отличное, да еще и в супермаркете недалеко от дома нашла! Мне у них все понравилось, хорошее качество и органика. Я голосую за!а

1 комментарий: