суббота, 15 сентября 2018 г.

Speick - органика с мировыым именем


Немецкий органический бренд Speick (Шпайк), это бренд с мировым именем. Популярен у любителей органической косметики с пометкой Vegan. В этом году марка Speick празднует 90-летний юбилей. Шпайк принадлежит концерну Walter Rau GmbH & Co.KG Speickwerk. 
Компания была основана Вальтером Рау как семейный бизнес. А продолжает семейные традиции его внук Викхарт Тойфель.
Марка специализируется на средствах, которые помогут решить ряд дерматологических проблем.
Я побывала на юбилейном мероприятии, и приняв участие в конкурсе, наша команда выиграла призы. Теперь я могу лично оценить качество и направление широкой линии средств: для тела, лица, волос. Это: уход, очищение, тональные средства.
Ну что же, начнем со средств для чувствительной кожи из линии Speick Termal Sensitiv.



В начале, я бы хотела кратко остановиться на том, кому же больше всего подойдет органика. Безусловно, ею могут пользоваться все, так как это экологично, не вредно, и очень модно.
Но среди нас немало людей, которые с юного возраста сталкиваются с рядом проблем с кожей.
Я и сама относилась к этой категории, поэтому могу оценить по достоинству эти средства.
Какие это могут быть проблемы? Это не только прыщи, это реактивная кожа, когда от стресса, она краснеет, это и повышенная сухость кожи, и такое неприятное и трудно поддающееся лечению заболевание, как атопический дерматит.
Атопический дерматит хроническое воспалительное заболевание кожи, когда на определенных участках создаются очаги воспаления, выраженные через: покраснение, шелушение, и зуд. При этом заболевании необходима комплексная терапия, ну и естественно надежный уход, который не вызовет реакции.
Очень трудно подобрать уход, когда кожа реактивная, она реагирует на все. На ранний подъем, на стресс, накапливающийся годами от недосыпа. Я при жирной коже сталкивалась с проблемами реактивности, и могу сказать, что важно не только подобрать правильный уход, но и соблюдать психоэмоциональный баланс. Ведь состояние кожи тесно связано с состоянием нервной системы.
Компания Speick разработала уход для чувствительной кожи, который подойдет всем, у кого кожа требует деликатного и бережного ухода, у кого она быстро реагирует на любые раздражители, включая: стресс, солнечную инсоляцию, обострения в межсезонье, а также на отопительный сезон.


Очищающее молочко для лица Термаль Сенситив Speick

Это мягкое очищение. Я уже давно поняла, и как только это поняла, дело пошло на поправку. Любую кожу, будь она жирная, или сухая, надо бережно очищать. Поэтому, я часто предпочитаю средства для сухой и чувствительной кожи. Хотя у меня она комбинированная и склонная к жирности. Но агрессивные очищающие средства для жирной кожи мне только вредили, особенно в период реактивности, такой была реакция на стресс и дисбаланс в организме.
В составе очищения есть спирты.
Средство достаточно нежное, консистенция ближе к жидкой. Наношу на лицо, и пальцами массирую, потом смываю водой. Ватные диски никогда не использую.
После умывания, я наношу обычно тоник, в этой серии он тоже есть, но в обзоре его не будет.
И после тоника я наношу сыворотку, а потом крем.

Ночной крем для лица Термаль сенситив Speick

Имеет очень густую текстуру, распределяю по лицу легкими похлопывающими движениями. При его насыщенной текстуре, он впитывается минут за пять, не оставляя жирного блеска, дарит коже мягкость. Матирующим, и пудровым эффектом не обладает.
Крем содержит в составе живительную термальную воду с курорта Шлагенбад.
Крем дарит коже долгожданный комфорт, и защищает ее даже во время сна. Необычная текстура, густая, но не масляная. Крем мне понравился.
Не содержит никаких вредных веществ, минеральных масел и консервантов, имеет экологический сертификат BDIH, помечен как Vegan.
Упакован в металлическую тубу, что обеспечивает долгую сохранность крема. Металл лучше всего сохраняет продукты. Содержит aglae extract

Дневной крем для лица Термаль Сенситив Speick  

Достаточно легкий крем, по сравнению с ночным, при этом, подойдет для любого типа кожи. Ложится хорошо, требует очень малый расход.
Защитный. С живительной энергией термальной воды курорта Шлангенбад в Германии. Улучшает внешний вид кожи, мягко матирует её, и дарит свежесть в течение дня. Содержит био алоэ, питательное масло био ши, защитное масло био камелии и экстракт водоросли. Экстракт высокогорной валерианы кельтской гармонизирует состояние кожи. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, силиконов, парабенов, минерального масла.
Крем мне понравился, могу смело рекомендовать эти продукты.
Всю продукцию можно посмотреть на сайте органической и натуральной косметики 
www. 4fresh.ru


Теперь ждите обзор тонального крема от Speick и средств для тела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий