вторник, 26 сентября 2017 г.

Method Cholley непревзойденное швейцарское качество


Methode Cholley, это фитокосметика швейцарского производства. Как известно, швейцарские кремы считаются самыми лучшими, и одними из самых дорогих. Это и не удивительно, ведь в производство вложены деньги и результат многолетних исследований в области косметических разработок являются великолепные уходовые средства для лица и тела.



Основой разработок компании Шалей стала инновационная технология Cholley IC-R/AMP значительно усиливающая регенерацию кожи.
Всем известно, что процесс старения начинается примерно с 25 лет, когда обменные процессы в коже начинают замедляться. Хотя надо отметить, что у всех процесс старения протекает по разному. Обладательницы жирной и плотной кожи, а также те, у кого не сильно выражена мимика стареют гораздо позже, чем люди с сухой и тонкой кожей, которая красива в юности, но морщинки появляются уже в возрасте до 30 лет.  Для обеспечения процессов восстановления кожи в любом возрасте бренд Cholley выпустил на сегодня 43 препарата для профессионального использования, и более 50 препаратов для поддержания красоты кожи в домашних условиях.


Надо отметить, что основательница бренда мадам Шоллей Пайдар Бавандпур внимательно относится к природе, и упаковка продукции Methode Cholley полностью биоразлагаема и экологически безопасна.


Я попробовала три удивительных продукта этой новой для меня марки и готов оставить честный отзыв о них.

Очищающее молочко BIOREGENE LAIT

Мягкое средство, которое подойдет для особо чувствительной и сухой кожи, смывается водой. Молочко подойдет также и для области вокруг глаз. Я лично предпочитаю гели для умывания. А это молочко хорошо использовать для предварительного удаления косметики. Лично мне.


Крем 24 часа Method Cholley

Волшебный крем, весьма насыщенный в тюбике, но совершенно невесомый и не заметный на лице. Крем создаёт эффект чистого лица, при этом нежно ухаживает. Не вызывает никаких отрицательных реакций: покраснения, липкость. Он нежен и прекрасен. Его точно буду повторять.

Phyto Exfoliant Method Cholley

В моем трэвел наборе есть и третье необходимое для красоты кожи средство, это легкий эксфолиант. Очищает мягко, тонизирует, придаёт коже сияющий вид. Мне средство понравилось. Достаточно мягкое, текстура насыщенная, нет сухости после применения.

Еще мне понравилось, что упаковка компактная , а объем средств достаточно большой, 30 мл крем, его надо совсем немного для ухода, экономично расходуется. И молочко с эксфолиантом по 50 мл.


4 комментария:

  1. Пока я не встречала у нас этой марки в продаже, но было интересно узнать о ней; возьму на заметку )))

    ОтветитьУдалить
  2. Новая марка для меня - интересная.

    ОтветитьУдалить