суббота, 26 ноября 2016 г.

DNA Time reversing cream Dr.Brandt, DNA firming neck cream Dr.Brandt, DNA triple peptide eye cream Dr.Brandt отзывы, обзор, описание, review


DNA Time reversing cream Dr.Brandt 

Общевосстанавливающее, омолаживающее увлажняющее средство, которое устраняет отечность, наполнит кожу жизненной энергией, ускоряет метаболизм кожи, и помогает восстановить её структуру, а также уменьшает провисание, возвращает плотность и убирает морщины. Все возрастные кремы марки Dr.brand направлены на  восстановление объемов ушедших с возрастом, и на  ремоделирование лица помогая сохранить его первоначальный вид. Думаю каждая из нас понимает, что с возрастом основной проблемой часто становится потеря формы и провисание кожи, или птоз. Начиная свою салонную терапию позаботьтесь о домашнем уходе и выбирайте соответствующие кремы и сыворотки. После ярких впечатлений от новинки этой весны, 3D Filler mask, которая направленно борется с потерей формы и объема средней части лица, и помогает скорректировать носогубные складки, я решила пойти дальше и попробовать DoNotAge комплекс и выбрала три крема, для лица: Time reversing cream универсальный и его можно использовать и на день и на ночь, DNA Triple peptide eye cream крем для области вокруг глаз, и Firming neck cream -  крем для шеи. Все продукты имеют высокую концентрацию антивозрастных компонентов и рассчитаны на восстановление и предупреждение возрастные изменений. Time reversing cream имеет легкую текстуру, быстро впитывается необразуя пленки. На мой взгляд крем не дает достаточно увлажнения сразу после нанесения, зато вы не увидите жирного блеска в течение дня. Отдушки у всех трех кремов, как и их текстуры - разные. Крем для лица имеет достаточно легкую и даже немного жидкую консистенцию, а крем для области шеи очень густой, похож на масло,  крем для области вокруг глаз густой, но для тех у кого есть сухость в этой нежной области он будет идеальным.
Dr.Brandt купить doctorbrandt.ru


DNA time reversing cream состав на фото ниже


DNA firming neck cream Dr.Brandt

Общеомолаживающий крем для шеи от Dr.Brandt обладает очень густой и насыщенной текстурой, имеет практически консистенцию густого масла, а тонкий и необычный аромат сделает процедуру ухода за собой вдвойне приятной. Кожа на шее очень нежная и считается, что подвержена она быстрому старению. Все знают, возраст женщины выдает кожа на руках и  шее. На помощь приходят всевозможные специальные продукты по уходу за этими деликатными зонами. Платиновая технология с пептидами выполняет функцию GPS-навигатора на вашей коже. Он переносит высокоэффективные и активные ингредиенты обеспечивая непосредственный контакт с проблемными зонами и восстанавливая структуру кожи.
Крем обеспечивает непревзойденное увлажнение, подтягивает кожу, восстанавливает плотность и эластичность, придает коже в зоне шеи и декольте более ухоженный и подтянутый вид.


DNA firming neck cream состав на фото ниже


 DNA triple peptide eye cream Dr.Brandt

Ухаживая за лицом нельзя избегать и области вокруг глаз, где кожа нежная, тонкая, лишена сальных желез, поэтому нужно подобрать такой крем, который защитит и восстановит нежную кожу вокруг глаз, поможет предотвратить ее старение. 
Общий омолаживающий крем для глаз с трипептид-комплексом от Dr.Brandt обладает густой и насыщенной текстурой, но при этом, не ощутим на веках. Прекрасно нивелирует мелкие морщинки и убирает сухость, а именно это и необходимо для меня. Обычно мне трудно подобрать крем для области вокруг глаз, почти все не убирают сухость, а этот справился.
Крем увлажняет, снимает отечность и уменьшает круги под глазами, сокращает морщинки и борется с их появлением, ухаживает за уставшими глазами и придает им отдохнувший вид.


DNA triple peptide eye cream cостав, указан на упаковке, фото ниже.


23 комментария:

  1. Ответы
    1. Ну да, хотя я люблю пофункциональней и покомпактней, эти пока откроешь, пока закроешь, полутра пройдет

      Удалить
  2. Это средство точно для меня! Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  3. Great post dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/11/girlmerry-clubwear-dresses.html

    ОтветитьУдалить
  4. Баночки выглядят заманчиво! С удовольствием бы попробовала уход марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я начала с маски, в каждом бренде есть свои хиты

      Удалить
  5. for one, I really like the packaging. I can't read the review due to language barrier. I don't think they sell this in my country anyway, but thanks for sharing and keep in touch!

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Ты разве маску 3D Filler mask не пробовала? Я После нее брендом вплотную заинтересовалась. Пока нравится, грем под глаза отднозначно шикарен, крем для шеи тое, а вот к дневному что-то рука не тянется, даже не знаю, но у меня часто мнение меняется, не плох, но как буд-то увлажнения в проблемных местах не хватает, прблемные это где уже есть мелкие морщинки, у меня межбровка, любблю когда крем хорошо ее смягчает, надо понаблюдать еще. А если никаких морщинок нет он вполне себе. У меня даже не морщинка, а только ночтью залом и сразу видно когда увлажнения в продукте не достаточно.

      Удалить
  7. Интересные новинки, мне эта марка нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже их полюбила, интересный бренд. Но у меня есть дешевле не менее действенные, факт, тот же мери кей не уступает, если прать возрастную линию, а то и превосходит, я про дневной крем. Ночной я здесь не пробовала, очень нравится маска, крем под глаза, для шеи продукт конечно опциональный, можно брать, можно не брать, кто как привык, я часто крем для шеи беру чтобы экономить основной крем, но если кремов много, то уже не принципиально.

      Удалить
  8. Thanks a lot, my dear :D

    I didn't know this brand but sounds great. I must try :D

    NEW REVIEW POST |ZIAJA: Men Beauty Care Set.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  9. С брендом знакома, но этой серией не пользовалась, баночки выглядят очень круто!!!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баночки как раз очень громоздкие, я люблю такие, которые не занимают много места в ванной или в шкафу и с дозатором, но уж как придумали. Выглядят конечно красиво, не спорю.

      Удалить
  10. И все же, беру свои слова насчет недостатка увлажненности обратно! Я переборщила с глиняными масками, делала их ежедневно, кожа подсушилась, сейчас сделала перерыв с масками и все отлично, крем заиграл во всю силу, увлажнения более чем достаточно. Помним, маску делать не более 2-3 раз в неделю, хотя хочется чаще.

    ОтветитьУдалить
  11. This brand isn new for me , thanks for sharing :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I discovered it in spring 2016 when try 3Dfiller mask and then decided to try other products

      Удалить
  12. Девочки, убрала ежедневные глиняные маски и крем раскрылся в полной силе, это реально крутой крем, одновременно и легкий и действующий, я сейчас про крем для лица, под глаза и для шеи мне сразу понравились. Реокмендую.

    ОтветитьУдалить