вторник, 21 июля 2015 г.

Косметика Мертвого моря Smart Minerals

Всем привет, сегодня пишу отчет по проведенному тестированию антивозрастного крема и сыворотки от бренда Smart Minerals. Это новая марка косметики, которая разработана для профессионального салонного ухода и для домашнего использования. В составе косметики натуральные масла, а также соли мертвого моря, которые оказывают благоприятное и омолаживающее воздействие на нашу кожу. Крем, сыворотка, и все другие продукты бренда не содержат минеральных масел и парабенов, что делает марку привлекательной для покупательниц, которые предпочитают натуральные составы. Я как раз одна из них и поэтому с радостью согласилась протестировать эти два продукта. Крем М31, это антивозрастной продукт с насыщенной текстурой, в его составе масло моркови, которая придает ему такой приятный розовый цвет, а лицу этот крем придает невероятно красивый оттенок. Когда-то мама мне рассказывала, что при употреблении смеси морковного и свекольного сока ежедневно по одному стакану делает кожу очень красивой и на лице появляется естественный и неповторимый румянец, а мне красивый цвет лица сейчас дарит крем M31.
 При нанесении на лицо крем не оставляет жирного блеска и легко впитывается кожей, для меня важно, чтобы крем ухаживал и не блестел на лице, не люблю когда антивозрастной насыщенный крем делает лицо похожее на блин смачно смазанный маслом. Крем содержит фильтр SPF35, хотя мне фильтра не хватило и пришлось вернуться к привычной практике нанесения сверху крема с SPF50 от Clinique. Теперь перейду к обзору сыворотки S21. Она достаточно сильная, ее надо наносить совсем немного, достаточно одного слабого нажатия, этого хватит для нанесения на все лицо, если нанести больше, как это сделала я, то может возникнуть ощущение пощипывания, сейчас я наношу сыворотки совсем немного и никакого дискомфорта нет. Еще хочу отметить, что в составе сыворотки и крема есть ретинол, большинство косметических продуктов класса масс и аптечных серий в составе которых есть ретинол моей кожей, а скорее даже организмом он не воспринимаются, в данном случае я не выявила никаких неприятных ощущений, которыми обычно сопровождается нанесение на лицо кремов с ретинолом, чаще всего я их стараюсь избегать, а данный крем могу использовать не боясь последствий. Я пользовалась продуктами больше недели и могу сказать о пролонгированном действии крема и сыворотки. У этих продуктов нет моментального эффекта, зато через несколько дней моя кожа стала мягче на ощупь и я отметила, что совсем нет стягивания после умывания, теперь я могу и вовсе не наносить крем на ночь, а это очень хороший эффект, ведь в детстве мы не пользовались кремом и наша кожа чувствовала себя прекрасно, а с возрастом большинству женщин и мужчин требуется уход, хорошо когда есть такой уход как Smart Minerals, который заставляет клетки кожи работать самостоятельно, значит нет привыкания и запускаются природные механизмы, что приводит к омоложению.
Кстати, только сейчас подумала о том, что предыдущий крем как раз давал неплохой моментальный результат, но моя кожа после умывания выглядела как-то странно, до этого такого не было, в составе крема было много силиконов, скорее всего это тот же эффект что и на волосах, вначале, они прекрасные и гладкие, и в один момент делаются неуправляемыми и жесткими, оказывается с нашей кожей происходит тоже самое, если использовать кремы в составе которых много силиконов. Для меня Smart  Minerals, это очень комфортные продукты, и я с удовольствием продолжу тестирование и других средств этой марки. А в скором будущем я собираюсь провести розыгрыш в своем instagram и вы также сможете попробовать продукты от Smart Minerals. Всем хорошей недели и следите за обновлениями в моем блоге и в instagram
Ознакомиться с брендом и узнать места продаж можно здесь smartminerals.ru
Посмотреть и купить можно здесь www.proficosmetics.ru





8 комментариев:

  1. Great review!!! Have a lovely day :-)


    http://anatkoren.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Great review kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. I'd be curious to try these fantastic products!
    I'm following you on gfc, hope you'll follow back so we can keep in touch!!!
    My Golden Glitter Corner ♥

    ОтветитьУдалить
  4. Salt minerals are really good for our skin...this sounds like a great set of products.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне всегда была интересна косметика мертвого моря, спасибо за знакомство с маркой

    julia-fetisova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить