воскресенье, 19 июля 2015 г.

Одежда для фигурного катания

Всем привет, нашла себе замечательный комбинезон для фигурного катания, в Москве такие шьют на заказ в специальных ателье или покупают уже готовые, их стоимость начинается примерно от 3500 рублей, а этот обошелся мне всего за 457 рублей. Размеры только взрослые, S как на мне, есть M и L. Немного пришлось подогнать по фигуре, убрав вырез, это обошлось мне в 200 рублей. В реале банта как на картинке нет. Качеством тренировочного костюма за такую цену вполне нормальное, идеальной посадки по фигуре конечно нет, но и стоит он дешево, ткань бифлекс, ее обычно и используют для пошива тренировочных костюмов для фигуристов. Вполне себе бюджетный вариант. На мой рост 164 костюм подошел отлично, единственное, надо поставить внизу резинки, чтобы цеплять за конек.
Купила здесь www.newdress.com








19 комментариев:

  1. nice outfit and cool pictures on the ice skating rink

    ОтветитьУдалить
  2. Hello from Spain: great! your skate well. We keep in touch

    ОтветитьУдалить
  3. nice
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/07/family-histroy-read-all-about-it.html

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасно выглядете, Марина!

    ОтветитьУдалить
  5. Уау :) Слов нет! Я обожаю коньки!) Зимой почти каждый день ходим на каток!

    WELCOME IN MY BLOG - Anna Galkina

    ОтветитьУдалить
  6. Красота! Представляю, какая очередь к такому тренеру красивому)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лид, не буду скрывать, я пользуюсь большой популярностью у маленьких детей как раз из-за внешности, когда им тренера выбирают, показывают фото, мальчики особенно придирчивы в данном вопросе и все хотят с белыми длинными волосами)))
      ЗЫ мамы рассказывали, я поняла это и теперь всегда красиво одета и причесана, а однажды, мальчика моего ученика, я первый тренер была у него повели к другому тренеру, я пришла с распущенными волосами, он пристал дома к маме - хочу к Марине, хочу к Марине, хочу к Марине, у нее длинные белые волосы)) Я в тот день пришла не как обычно с пучком или косичкой, а с распущенными, и вот, ему пять на тот момент лет было, сейчас уж боец, 7 лет, прыгает Аксель

      Удалить
  7. ЗЫ Лид, но так конечно я не тренирую, обычно джинсы и куртка, и вообще, всем кто идет на каток и особенно катается постоянно, надо самое главное теплее пятую точку одевать.

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасный образ! Соглашусь с Лидой к вам очереди выстраиваются. Я раньше любила этот вид спорта, а сейчас как то раз в год получается только сходить, даже не знаю почему так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да это не образ, обычная одежда для тренировок, просто взяла, думаю, о, дешево, а тоже самое, может кого еще заинтересует, не у всех взрослых любителей фк есть возможность переплачивать, так что вполне себе вариант, хотя немного все придется доработать, но это все равно не 3500

      Удалить
  9. Great blog!
    Would you like to support each other by following each other´s blog? ^_^

    Et Omnia Vanitas

    ОтветитьУдалить