вторник, 9 июня 2015 г.

Низорал - шампунь № 1 от перхоти

Низорал создан для лечения причины перхоти - грибка. Внешность - наша визитная карточка, в значительной мере определяет наши отношения с людьми, успех, карьерный рост. Именно поэтому так важно всегда выглядеть на "все сто". Мелочей здесь нет, важно все. Стремясь выглядеть великолепно, мы пробуем новые и новые средства по уходу за собой. Но все усилия пройдут даром, если наши волосы и одежду украшает перхоть. До сих пор многие считают, что к причинам, вызывающим возникновение перхоти, относятся стресс, авитаминоз, излишняя сухость кожи головы, неправильный уход. Попытки справиться со стрессом современной жизни не приводят к желаемому результату, а отказаться от экспериментов с волосами нет никакого желания. Увы, все усилия были напрасными именно потому, что борьба велась со следствиями заболевания, а не с его истинной причиной. Причиной появления перхоти и себорее является грибок с латинским названием Malassezia furfur, который поражает волосистую часть кожи головы. Важнейшее открытие в борьбе с перхотью принадлежит ученому Шарлю Малассезу. Изучая чешуйки под микроскопом, он обнаружил в них неизвестный грибок овальной формы. В 1874 году его открытие вызвало настоящий ажиотаж в научных кругах: перхоть заражена грибком! Ученый дал находке свое имя: "споры Малассеза", которое позднее было изменено на Malassezia furfur - шелуха Малассеза". 
Любые внешние факторы могут только поспособствовать активизации грибка, создать благоприятные условия для его размножения. Под влиянием негативных условий начинается рост грибка, его количество значительно увеличивается, происходит трансформация его из нормальной в болезненную форму. Malassezia furtur относится к условно-патогенной микрофлоле, то есть он обитает на коже головы любого человека с момента его рождения и занимает 30-50: общего объема микроорганизмов в этой зоне. Если количество грибка увеличивается сверх этих показателей, возникает перхоть.
Не стоит откладывать решение проблемы в долгий ящик.  Даже легкая перхоть - это результат активного размножения грибка. Сегодня на рынке представлено множество средств для борьбы с перхотью. Преимущественно это косметические средства, которые не могут справиться с причиной появления перхоти грибком. Низорал - это лечебный шампунь против перхоти, который действует на причину появления перхоти, грибок, и позволяет избавиться от перхоти. Шампунь Низорал, является оригинальным препаратом и выпускается во флаконах 60 мл. В июле 2015 года Низорал появится в новом формате - флаконе 120 мл. Уже в первые две-четыре недели использования он способствует улучшению состояния волос и кожи головы, устраняя причину перхоти. Устранив грибок, Низорал способствует уменьшению воспаления и зуда. Основным активным веществом является Кетоконазол, который тормозит синтез эргостерола, триглицеридов и фосфолипидов, необходимых для синтеза клеточной стенки грибков. Низорал не вызывает привыкания.



12 комментариев:

  1. Intersting!
    Sending much love!
    xx
    Larissa
    http://cenestquedelachance.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  2. must have summer product :)
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  3. Забавный коллаж )) Шампунь единсвтенное - плохо пенится и на длинные волосы его хватит на пару раз от силы... А так конечно хороший)

    My fashion blog-> www.KseniaNova.ru Welсome! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не пробовала, отдам знакомым, у меня нет проблем такого плана. Но рада, что ты написала отзыв о качествах шампуня.

      Удалить
    2. И да, новость, выходит бутылочка 120 мл!

      Удалить
  4. Я такой подарила) У меня кожа наоборот слишком жирная, да и проблем таких нет, мне вообще никак)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  5. Nice product
    Keep in touch
    Dazzlingzest.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. У меня муж пользуется таким, ему нравится!


    http://www.fashionzoomka.com

    ОтветитьУдалить
  7. Hello from Spain: interesting product.We keep in touch

    ОтветитьУдалить
  8. У меня есть такая проблема, мне этот шампунь помог!

    ОтветитьУдалить