вторник, 24 марта 2015 г.

LA ROCHE-POSAY



5 марта в московском ресторане Чайка, известная французская марка La roche-posay провела презентацию своего нового инновационного продукта Rosaliac CC creme SPF30 (Розалиак СС крем), который является первым комплексным дневным корректирующим средством с фактором защиты SPF30.
Аптечная марка La roche-posay специализируется на уходе за чувствительной кожей. 
Вот уже более 30 лет лаборатория La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами всего мира и разрабатывает средства для макияжа и ухода за кожей согласно их нуждам и требованиям. Кроме того, благодаря таким акциям, как, к примеру, обучающие семинары для пациентов и дни диагностики меланомы, La Roche-Posay помогает дерматологам повышать квалификацию и лучше справляться с задачей ежедневного ухода за кожей пациентов. 
Сегодня я хочу поговорить о четырех продуктах марки, которые я протестировала в этом месяце.
Это инновационное средство Rosaliac CC creme SPF30  (Розалиак СС Крем), комплексный дневной крем SPF 30.
Крем маскирует и корректирует все типы покраснений, он произведен на основе термальной воды La Roshe-Posay.
Благодаря уникальному сочетанию 4 пигментов ROSALIAC CC крем маскирует покраснения и обеспечивает равномерное и в тоже время естественное покрытие. Универсальный оттенок адаптируется под любой тон кожи, от светлого до смуглого, у меня например, средний тон, мне крем подошел по оттенку, не желтит и не темнит, не выбеливает. Да, он действительно лежит ровно и немного матирует, но очень мягко. Инновационная формула гармонично соединяет красные, белые, желтые и черные пигменты.
Красные пигменты - нейтрализуют появление покраснений
Белые пигменты - создают основу, матовость тона (это о чем я писала выше, действительно, этот СС крем, отличная основа под макияж)
Желтые пигменты - Для создания эффекта обнаженной кожи
 (желтый тоже нейтрализует красноту)
Черные пигменты! Ого, даже черные!!! служат для интенсивности.
Крем содержит Амбофенол, который обеспечивает устойчивую коррекцию, это натуральный экстракт тамбуриссы (Tambourissa Trichophylla).
Амбофенол, компонент, хорошо известный в дерматологии, воздействует на основный причины покраснений, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, поэтому у тех кто склонен к появлению телеангиэктазии (стойкое покраснение, когда расширенные сосуды превращаются в сосудистую сеточку) рекомендую использовать такие средства, мне еще помогает точечно Visine (капли для глаз сосудосужающие, они прекрасно убирают покраснения вокруг крыльев носа и после акне). Амбофенол также является мощным природным антиоксидантом и защищает клетки от свободных радикалов. Благодаря содержанию, Амбофенола Rosaliac CC крем, день за днем нейтрализует покраснения и препятствует их повторному появлению.
SPF30, очень важный бонус крема, я пользуюсь только такими продуктами, будь то СС или дневной крем, так как солнечная инсоляция - это основная причина старения кожи, не загорайте и берегите свое лицо! Фактор защиты обеспечивает ежедневную защиту от негативного воздействия УФ-лучей, предупреждая фотостарение кожи и препятствуя появлению покраснений от инсоляции.


Вторым и очень мне полюбившимся продуктом стал Micellar Make-up removal gel, или мицелярный очищиющий гель (голубая баночка) Это просто идеальнейшее средство, я наношу его ватным диском на все лицо, включая область глаз, снимаю макияж, средство подходит для чувствительной кожи, потом я прохожусь по лицу другим ватный диском, смоченным в Solution Micellaire Physiologique, отличное средство, завершает первый этап очищения, это мицелярная вода, на фото в прозрачной баночке. После этого я умываюсь как обычно с гелем для чувствительной кожи. Моя кожа, ах, она становится волшебной, такой гладкой, подтянутой и я даже не могу описать, очень ухоженной. В общем, надо попробовать. Причем на синий гель я сразу обратила внимание, чутье и многолетний опыт меня не подвели, средство просто отличное и занимает прочное место в моей косметичке, а точнее два этих очищающих средства.

И третье средство которое я хочу представить сегодня в моем блоге, это сыворотка 
Rosaliac AR INTENSE
Концентрированная сыворотка, которая помогает снизить уровень покраснений и работает именно так как я люблю, не маскирует, а убирает покраснения изнутри, то есть после великолепного очищения, а я ради получения такой красивой и гладкой кожи делаю процедуру очищения с помощью мицелярного геля я мицелярной воды утром и вечером, только утром я не умываюсь с гелем для умывания, а умываюсь просто водой, этого достаточно,  умывание с гелем помогает удалить остатки макияжа при вечернем умывании. После того как я подготовила кожу, я сразу наношу сыворотку Rosaliac AR INTENSE , она поможет справиться с сосудистыми покраснениями в течение дня, ну и потом я наношу свой обычный крем (я пользуюсь Lumene) он естественно с фактором защиты, и уже заверщающий этам, это маскировка и выравнивание тона кожи с помощью  Rosaliac CC cream SPF 30. Замечательная гамма продуктов, последовательный и очень грамотный подход к проблемам чувствительной кожи склонной к покраснениям.

27 комментариев:

  1. Very Nice.
    http://findshopping.blogspot.in/2015/03/list-of-online-shopping-websites-in-usa.html

    ОтветитьУдалить
  2. А я уже попробовала три продукта и написала) Собрались самые красивые девушки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже почитала твой отзыв, полностью совпадает по ощущениям, мне продукты понравились! Сыворотка хорошая

      Удалить
  3. i love this product!!i dont faind you on my blog,please follow me and i follow you back!!!kiss

    ОтветитьУдалить
  4. Amazing! You write so interesting posts and make very beautiful photos! Like your blog! Keep doing it!


    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Great post!

    Please click on some of the links
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/03/hello-spring-heres-my-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  6. Great event, nice product!
    www.effortlesslady.com

    ОтветитьУдалить
  7. Wow!!! So beautiful products MArina! You are so lucky and you are a very expert to products of make-up!!! Have a nice day, kisses (and thank you for your visit),
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  8. Nice bag full of lovely goodies!
    Thanks for your last comment! Your comments always make me happy :)
    xx
    http://cenestquedelachance.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  9. great products :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. люблю эту марку, пробовала серию по уходу за лицом, очень понравилось)) заходите в гости http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну они единственные кто разработал продукты для такой проблемы как борьба с покраснениями. Я помню у меня было как-то давно, на нервной почше, стрессы на работе, вот краснело лицо и я конечно первое что купила продукт этой марки, больше ни у кого не нашла, но помогло конечно лучшее средство, бросить работу с неподходящим графиком и стрессами, и заняться своим бизнесом)), таким, который по силам и приносит удовольствие.

      Удалить
    2. Мариночка, ты правильно говоришь, на нервной почве возникает много проблем((( да ну ее , такую работу, ищи себе что-то для души)))

      Удалить
  11. Знакомые все лица) Марина, здорово что ты посетила это мероприятие, спасибо за интересную заметку. Косметика первоклассная, ни чуть в этом не сомневаюсь!
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно, вся банда собралась, Нади только не было, о чем я сильно расстроило, она очень позитивный и веселый человек, обожаю Надю, Фредька ООО, или Фред печальная
      Она отписалась выше))

      Удалить
  12. la roche posay is really good :) I have several skin products from this brand and love them all

    ОтветитьУдалить
  13. Интересно было на всех посмотреть, мне нравится эта косметика!

    ОтветитьУдалить
  14. I used to use La roche Posay but i got so many skin problems :-/ I have so many red spots haha so glamourous isn't it ?

    ОтветитьУдалить