четверг, 19 марта 2015 г.

Ariel гель, новый стиральный порошок-гель


НОВЫЙ ARIEL ГЕЛЬ:
ОТСТИРЫВАЕТ, КАК ПОРОШОК
УХАЖИВАЕТ, КАК ЖИДКОЕ СРЕДСТВО
Сегодня моя публикация будет посвящена не одежде, а уходу за ней, и это стирка. Все мы знаем, что стирка и порошки часто портят вещи, особенно если их стирать в машинке, я например, часто замечала, что когда стираешь чисто шерстяной розовый свитер в машинке, конечно же с белым, он на выходе может получиться неприятного чуть сероватого оттенка, хотя если его при следующей стирке постирать вручную, то цвет будет яркий и сочный, а что же происходит с такими вещами как постельное белье? Да, часто цвет теряется, а все из-за невидимых глазу пятен, они накапливаются и в итоге вещь тускнеет, еще один момент, сам порошок может оставаться в волокнах ткани, нам это продемонстрировали на презентации нового порошка, мы видели волокна ткани под микроскопом, ткань становится грубой и потом деформируется и появляется белесый налет. Новый Ариэль-гель справляется со всеми этими проблемами. Лично я, как покупательница, предпочитаю только жидкие средства, мне не нравятся коробки с открытым порошком в ванной, он может рассыпаться, коробку надо держать в пакете чтобы если вдруг влага она не промокла, да и у бутылочки более эстетичный вид, поэтому для меня появление сильного и одновременно мягкого средства для стирки это отличная новость. И этой новостью я спешу поделиться со своими читателями. В течение месяца я тестировала порошок-гель и пришла к выводу, что это средство мне нравится. Оно хорошо отстирывает, им можно ликвидировать пятна, и его запах мне тоже понравился. единственный минус крышечка дозатор, ее надо мыть после того, как наливаешь в нее гель, ну ничего, думаю один минус не так страшно, главное, это хорошие качества как порошка.
А теперь разрешите представить Вам презентацию и надеюсь она окажется полезной для читателей моего блога.

Ariel представляет инновацию ― жидкий гель, совмещающий преимущества стирального порошка и жидкого средства* для эффективного устранения пятен
и сохранения красоты одежды из современных тканей.
Жизнь в мире моды не останавливается ни на мгновение: производители тканей разрабатывают высокотехнологичные материалы со смешанным составом, дизайнеры одежды создают оригинальные фасоны и расцветки, женщины пополняют свой гардероб актуальными новинками. Ariel идет в ногу с развитием текстильных технологий и прогрессом в модной индустрии, внимательно изучает и стремится наиболее полно удовлетворять желания и потребности женщин в области повседневной машинной стирки. Последняя инновация Ariel ― жидкий гель с мощной, но деликатной формулой и уникальным дизайном крышечки, который одновременно обладает преимуществами стирального порошка и жидкого средства: эффективно отстирывает загрязнения, удаляет сложные пятна и бережно заботится о современных тканях, сохраняя цвет и форму одежды.
От шоппинга до стирки: результаты исследования Ariel среди женщин
Чтобы еще лучше понимать своих потребительниц и ориентироваться на их пожелания при создании продуктов для стирки, Ariel провел исследование в России и странах Восточной Европы**.
Новая одежда и сохранение ее внешнего вида ― это важно! 100% российских женщин покупают себе хотя бы один предмет гардероба каждый год. 89% участниц исследования в России признаются, что очень хотят поддерживать вещи в презентабельном состоянии. Однако это не всегда получается: 73 % респонденток избавляются от одежды преимущественно в том случае, когда не могут отстирать пятна. 
Уход за одеждой бывает непростым! Хотя пока 79% потребителей в России используют стиральные порошки, только 37% считают, что они помогают лучше ухаживать за одеждой, 40% говорят о сочетании порошков и жидких продуктов, а 22% указывают в качестве оптимального способа ухода жидкие средства. Для борьбы с пятнами 80% российских женщин в первую очередь пробуют пятновыводители, однако половина женщин (49%) по-прежнему пытается оттирать загрязнения вручную, а 37% применяют замачивание. 
Людям нужны новые технологии! Сложносоставных тканей становится все больше, и именно об их сохранности сильнее всего беспокоятся потребители, собираясь стирать новую вещь, ― это отмечают 28 % участниц исследования в России. 63 % опрошенных в нашей стране согласны с тем, что ткани эволюционируют, поэтому необходимо изменять свои привычки и средства для ухода. Более половины (59%) российских женщин хотят использовать новейшие технологии при машинной стирке! 


В ногу с модой, навстречу женщинам: новый жидкий гель Ariel
Бренд Ariel от P&G изучает свойства современных сложносоставных тканей, следит за актуальными тенденциями моды и знает, что для женщин важно добиваться безупречной чистоты одежды и как можно дольше поддерживать ее в отличном состоянии. Поэтому в 2013 году подразделение P&G Fabric Care презентовало в Милане новаторский трехшаговый подход к машинной стирке: очищать, защищать и укреплять разнообразные смешанные ткани. А в 2014 году на мероприятии в Берлине эта концепция была дополнена данными о значимости мультисенсорного восприятия одежды. При выборе одежды мы не только оцениваем ее внешний вид, для нас также важны тактильные качества и аромат ткани. Именно такая философия нашла воплощение в последней инновации Ariel, разработке которой эксперты посвятили пять лет. Новый Ariel гель выводит машинную стирку на принципиально новый уровень, соединяя в себе ключевые преимущества стирального порошка и жидкого средства: не только эффективно отстирывает загрязнения и устраняет стойкие пятна, но и заботится о ткани, не повреждает ее волокна и помогает надолго сохранить цвет и форму одежды.
Формула глубокого очищения жидкого геля Ariel содержит ряд уникальных запатентованных компонентов и представляет собой оптимально сбалансированную комбинацию мощных, но деликатных ингредиентов: 
энзимы целенаправленно воздействуют на пятна, «разбивая» загрязнения на мелкие частицы; 
полимерные усилители повышают эффективность стирки, доставляя поверхностно-активные вещества непосредственно к пятнам и обеспечивая глубокое проникновение в их структуру; 
поверхностно-активные вещества растворяют частицы грязи и жира, которые затем полностью вымываются из волокон ткани. 
Новый Ariel гель отличается уникальным дизайном мерной крышечки, созданной для комфортного дозирования геля и самое важное - устранения особо сложных загрязнений без вреда для ткани. Достаточно перед загрузкой одежды в стиральную машину точечно нанести небольшое количество средства на пятно и мягко потереть его специальной ребристой поверхностью крышечки. 
Новый Ariel гель:
для чистоты и красоты одежды из современных тканей!
* Жидкий гель Ariel с крышечкой для предварительной обработки белья: удаляет пятна, как стиральный порошок Ariel, ухаживает за тканью, как жидкое средство. 
** Онлайн-опрос с участием национально-репрезентативной выборки из 500 взрослых женщин в каждой из следующих стран: Венгрия, Румыния, Чехия, Турция, Россия, Болгария и Сербия. Проведен по заказу подразделения P&G по уходу за тканями для бренда Ariel компанией KGRA’s Toluna 11–18 июня 2014 года.



НОВЫЙ ARIEL ГЕЛЬ – ПОРОШОК И ГЕЛЬ В ОДНОМ СРЕДСТВЕ* 
Лучшие качества порошка для цветного белья и жидкого средства для стирки от Ariel в одной бутылке! 
КАК СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ ОДЕЖДЕ 
Часто случается, что любимая одежда может внезапно разонравиться. А вы знаете, почему так происходит? Специалисты Ariel решили всерьез разобраться с этим вопросом. Мы знаем, что ощущения, передаваемые вашими органами чувств, оказывают непосредственное влияние на то, как вы воспринимаете привлекательность своей одежды (ее вид, прикосновение к коже и запах). Это восприятие на подсознательном уровне определяет ваше решение – надеть или нет. Стирка за стиркой ваша одежда может терять первоначальный вид, текстуру и запах, которые вы так любили, и тогда вы убираете ее всё глубже в шкаф. Поэтому крайне важно подобрать средство, которое будет НЕ ТОЛЬКО очищать вашу одежду, НО также поможет вам защитить и улучшить ее состояние, чтобы ваши любимые наряды дольше сохраняли свой вид, текстуру и свежесть. 

ПОМОЩЬ В СОХРАНЕНИИ ЦВЕТА 
Согласно результатам общеевропейского исследования, проведенного Ariel, большинство вещей в корзинах для грязного белья – это цветные вещи и изделия из тканей, требующих особого ухода для выведения пятен, защиты цвета и улучшения вида, запаха и текстуры. 
«Несмотря на то, что семь из десяти опрошенных женщин (63 %) заявляют, что следят за эволюцией средств для стирки белья, сопутствующей процессу изменения тканей, более половины из них (79 %) по-прежнему используют стиральный порошок». 
Полученные результаты подтверждают: потребители знают о том, что при производстве современной одежды используется большее разнообразие тканей, чем когда-либо прежде, однако продолжают пользоваться обычным стиральным порошком, потому что он хорошо отстирывает пятна. При этом, потребители понимают, что пользуясь порошком высока вероятность повреждения деликатных тканей. Знают потребители и о том, что жидкие средства для стирки сохранят превосходный внешний вид изделий, но при этом не могут удалить сложные пятна. Поэтому выбор средства для стирки для потребителя – это всегда компромисс. 
К счастью, благодаря глубоким знаниям о тканях и пониманию нужд потребителей специалисты Ariel разработали совершенно новый продукт, который не только очистит, но также поможет защитить и улучшить внешний вид вещей. А значит, качество стирки удалось поднять на новый уровень! 
Мода и ткани постоянно совершенствуются, а вместе с ними должны совершенствоваться и средства по уходу за одеждой: новое жидкое средство для стирки от Ariel – следующий этап развития в этой области. Жидкое средство – это новый стиральный порошок! 
Как новое жидкое средство от Ariel может восстановить внешний вид, текстуру и запах вашей одежды 

Новый Ariel гель – это новое поколение жидких средств для стирки, которое обладает чистящей силой порошка и при этом не оставляет разводов на ткани, не повреждает ее структуру и цвет. 
Жидкая формула Ariel была разработана для стирки различных типов ткани и обладает исключительной способностью удалять пятна. Новое средство очищает и защищает вашу любимую одежду, улучшая при этом те ее характеристики, которые воспринимаются органами чувств, – вид, текстуру и запах вещей. 
Специальная крышечка для предварительной обработки белья помогает новому средству Ariel гель, преодолев внешний слой, доставить внутрь пятна действующие компоненты формулы глубокого очищения, разработанной одновременно таким образом, чтобы не повредить волокна ткани. 

НОВЫЙ ARIEL ГЕЛЬ – ПОРОШОК И ГЕЛЬ В ОДНОМ СРЕДСТВЕ* 
Спустя пять лет работы специалистов отдела исследований и разработок, после проведения более 2000 потребительских интервью был создан НОВЫЙ Ariel гель, предназначенный для потребителей, желающих при помощи одного средства добиться чистоты одежды, эффективного удаления пятен и защиты ткани. 
Новый Ariel гель сочетает в себе лучшие качества стирального порошка Ariel для цветного белья и деликатность жидкого средства для стирки, обеспечивая чистоту и защиту внешнего вида современных тканей. 
Вот как он работает: 
Во-первых, новый Ariel гель обогащен запатентованным комплексом суперэффективных очищающих компонентов Комплекс Глубокого Очищения (Deep Clean Complex). 
В состав Deep Clean Complex входит множество энзимов, полимеров-усилителей чистоты и мощных поверхностно-активных веществ, которые позволяют ему справляться со сложными и сальными пятнами без вреда для ткани. 
Упаковка нового Ariel геля имеет уникальная крышечка для предварительной обработки, специально созданный для обеспечения мощного воздействия на пятна и деликатного – на цвет и рисунок ткани. 
Благодаря жидкой форме, новый Ariel гель не оставляет разводов на ткани и помогает сохранить превосходный внешний вид одежды и ее цвет. 
DEEP CLEAN COMPLEX: МОЩНОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ КРАСИВЫХ ТКАНЕЙ 
Чтобы добиться самого высокого качества удаления пятен от Ariel, специалисты бренда обогатили новый Ariel гель, добавив в него запатентованный комплекс суперэффективных очищающих компонентов под общим названием Deep Clean Complex. В состав Deep Clean Complex входят следующие активные вещества, сочетание которых помогает справляться со сложными и сальными пятнами без вреда для вашей одежды: 
Компоненты 
Действие 
Энзимы 
Направленное очищение путем расщепления пятен, разделения их на мелкие части, которые легче поддаются очистке 
Усилители чистоты - полимеры 
Усиливают очищающие свойства средства для стирки за счет переноса поверхностно-активных веществ непосредственно на пятна и способствуют более глубокому проникновению в ткань 
Поверхностно-активные вещества 
Растворяют и удаляют части жировых загрязнений и пятен , которые затем смываются с одежды, обеспечивая, таким образом, глубокое очищение тканей 

«УМНАЯ» КРЫШЕЧКА ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ: ФАКТЫ 
Вдохновленные стремлением к идеальному результату, максимальной эффективности и заботе о вещах, специалисты Ariel создали специальную крышечку для нового Ariel геля. Она дает возможность обрабатывать отдельные пятна и получать незамедлительный очищающий эффект еще до загрузки белья в стиральную машину. 
Дозировка: специальные насечки для точной дозировки. 
Нанесение: уникальный носик для аккуратного нанесения. 
Распределение: новая структура поверхности для распределения средства по ткани для обработки больших пятен. 
Очищение: гибкая ребристая кромка красного цвета для деликатной предварительной обработки сложных пятен. 
Дополнительные преимущества крышечки для предварительной обработки: 
Он оттирает и разрушает структуру пятен, позволяя формуле глубокого очищения Deep Clean Formula проникать внутрь. 
Щетка (ребристая кромка колпачка для предварительной обработки) обеспечивает мощное воздействие на пятна и бережный уход для тонких тканей. 
Удобство – средство можно нанести непосредственно на пятно, не затрагивая остальную часть изделия. 
Один колпачок выполняет две функции – предварительное очищение и дозировка средства. 
Знаете ли вы, что специальная крышечка для предварительной обработки нового Ariel геля, который вы видите на изображении выше, появился после 36 месяцев разработок, тестирования 100 различных концепций и 40 прототипов, изучения мнений 1000 потребителей и обработки более 2000 пятен! 
ARIEL: БОЛЕЕ 45 ЛЕТ ИННОВАЦИЙ 
Новый Ariel гель – новейшая уникальная разработка Ariel. Более 45 лет Ariel непрерывно совершенствует свою продукцию, неизменно предлагая такие решения, которые позволяют упростить процесс стирки и повседневную жизнь потребителей в целом. Меняются потребности – меняется и Ariel. 
*Жидкое средство для стирки Ariel со специальной крышечкой для предварительной обработки пятен сочетает в себе высокое качество отстирывания порошка Ariel Color и бережное отношение к ткани жидких средств. 

4 комментария: