вторник, 16 декабря 2014 г.

Новая революционная система салонных процедур реанимации, восстановления и ухода за волосами KERNOX


      Чтобы быть здоровым, иметь хороший иммунитет, чтобы выглядеть красиво - нам нужно кушать! Сколько раз в день вы едите, пьете чай, перехватываете что-нибудь вкусненькое? А сколько раз в неделю вы кормите свои волосы?
Для того, чтобы волосы выглядели красивыми, блестящими, были послушными и вообще во всей красе, их тоже нужно «кормить»! Чем? Также как для вашего организма нужны источники питания - жиры, белки и углеводы, вашим волосам просто необходим источник питания и реконструкции – Аминокислоты!
Системы пролонгированных уходов и реанимации волос Egomania Professional KERNOX на основе аминокислот позволяют получать колоссальный результат для любого типа волос, любой степени повреждения.
Каждая процедура на базе систем Kernox обеспечивает глубокое восстановление структуры поврежденных волос и уход за кожей головы. Уже после первой процедуры вы заметите значительное снижение ломкости волос, уменьшение количества сеченых концов, волосы не путаются и легко расчёсываются, имеют здоровый природный блеск, отсутствуют раздражения и шелушения кожи головы.
Главное и уникальное преимущество уходов KERNOX в том, что они не содержат искусственного кератина, работают с собственным кератином волоса и не перегружают его. Все реакции протекают в кортексе волоса, что дает оптимальное питание и восстановление его структуры. После каждой проведенной процедуры, привнесенные активные компоненты сохраняются внутри структуры волоса до 14 дней, делая процесс реанимации и восстановления волоса пролонгируемым.
Любая из процедур может быть выполнена после окрашивания, после кератинового выпрямления волос или как самостоятельная услуга.
Система пролонгированных уходов и реанимации волос Egomania Professional KERNOX предлагает следующие услуги в салоне красоты:
  1. Реанимацию и омоложение сухих, поврежденных, подвергшихся химическому воздействию, волос.
  2. Восстановление обесцвеченных, осветленных, блондированных волос, усиление пепельных оттенков с 7-го уровня.
  3. Защиту и уход для молодых и здоровых волос.
  4. Очищение и уход за волосами и кожей головы подверженной образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту.
  5. Уникальный экстремальный уход для нарощенных и выпрямленных волос.
      Визуальный и тактильный эффект после проведения процедуры, в зависимости от состояния и степени повреждения волоса выражается в:
  • Значительном снижении ломкости волос;
  • Уменьшении количества сеченных концов;
  • Волосы не путаются и легко расчёсываются;
  • Волосы имеют здоровый природный блеск;
  • При проблемах с кожей головы, нормализация состояния эпителия (отсутствие раздражения и шелушения)


KERNOX HEALTHY
- система интенсивного ухода и омоложения сухих и поврежденных волос.
Процедура HEALTHY подходит для всех типов волос, нуждающихся в оздоровлении структуры.
Эффект достигается благодаря активным аминокислотам, которые форматируют и реконструируют кератиновую цепь волоса. Это процедура является реальной реанимацией волос, так как может с первого применения исправить состояние даже пережженных и химически поврежденных волос.
Продукты системы содержат в своем составе триплет аминокислот, таких как морской коллаген и протеины пшеницы. Важной особенностью аминокислот является их способность к поликонденсации, приводящей к образованию полиамидов, в том числе пептидов, белков, нейлона, капрона, что является активной реконструкцией волоса.



KERNOX ECOLAMINATION
- система защиты и ухода за молодыми и здоровыми волосами
Процедура эколаминирования волос - новая услуга на рынке салонных процедур, и не является альтернативой фито- или биоламинированию. Процедура Ecolamination является шагом вперед в области процедур восстановления волос. Эффект ламинирования достигается за счет кристаллизации моноцепи экокомпонентов: масла сладкого миндаля, масла оливы, масла виноградных косточек, масла цветков календулы, масла ши, масла жожоба, масла семян огуречника лекарственного (бурачника), масла арганы, за счет дополнительного теплового воздействия.
Продукты системы не имеют в своем составе никаких полиэстеров и их производных. При выполнении услуги Ecolamination вам не надо дополнительно питать волос, так как продукты системы так же работают с собственным кератином волоса и реконструируют его, восстанавливают и питают.



KERNOX MIX BLOND
- система интенсивного ухода и восстановления обесцвеченных, осветленных, блондированных волос. Усиление пепельных оттенков с 7-го уровня.
Революционная процедура, не имеющая аналогов на сегодняшний день. Мечта любого мастера!
Система MIX BLOND помогает решить сразу несколько проблем, связанных с блондированными волосами в салоне.
С помощью системы MIX BLOND можно нейтрализовать желтизну (путем буферного замена желтого пигмента и трихосидерина). Маска системы MIX BLOND содержит в себе прямой синий пигмент натурального происхождения, который свободно проникает в структуру волоса, поглощает желтый пигмент и скрывает трихосидирин (третичный пигмент).
Самым главным достоянием процедуры MIX BLOND является комплексное восстановление структуры волоса и оживление блондированных волос, которые в большинстве случаев нуждаются в интенсивном питании и увлажнении.


KERNOX EXPERT
- умная система очищения и ухода за волосами и кожей головы, подверженной образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту
Процедура EXPERT все сделает за мастера! Ему не надо диагностировать, что именно с кожей головы у клиента, процедура сама найдет и искоренит причину и последствия. Продукты системы содержат в своем составе: пиритион цинка (фунгицид  ZnP ), салициловую кислоту, сок листьев алоэ, экстракт чайного листа, экстракт цветков римской ромашки, экстракт чайного листа, экстракт женьшеня, экстракт гуараны, витамины C и E.
Шампунь очищает кожу головы, все поры и каналы. Активные компоненты системы, нанесенные на кожу головы и волос, нейтрализуют вредоносные микроорганизмы посредством пиритиона цинка, салициловая кислота обеззараживает и увеличивает метаболизм в клетке. Экстракты трав нормализуют обменный баланс.
Процедура EXPERT воздействует не только на кожу головы, но и на структуру волоса, питая и увлажняя его.  


KERNOX STRAIGHT
- система экстремального ухода для наращенных и выпрямленных волос
Процедура STRAIGHT позволяет охватить те 10% проблемных клиентов, когда мы сделали кератиновое выпрямление, и надо бы сделать какой-нибудь уход, но вот незадача - нельзя! Почему?
Ответ кроется в технологии работы этих препаратов и в их химическом составе. В кератиновом выпрямлении содержится формальдегид или большое количество искусственного кератина, или сильные дубильные вещества, а компоненты масок любого ухода содержат большое количество силикона и негидролизованные масляные компоненты, которые нейтрализуют эффект от процедуры выпрямления волос. Теперь об этом можно забыть!
Процедура STRAIGHT может проводиться сразу после кератинового выпрямления волос! Она не только восстановит все водородные связи волоса, напитает его, но и усилит эффект от процедуры выпрямления.

Процедура STRAIGHT не оставит в стороне и наращенные волосы. Продукты системы имеют в составе настолько активные аминокислоты, что они способны вступить в реакцию с кератиновой цепью даже наращенных волос, не нанося вреда креплению наращенных волос. 



6 комментариев: