понедельник, 22 декабря 2014 г.

KERNOX MIX BLOND отзывы

     Привет мои дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от уходовой  салонной процедуры по восстановлению волос, которую я прошла в салоне Эгомания. Я, и еще несколько блогеров, были приглашены на бьюти завтрак, где специалисты рассказали нам о системе салонных процедур по улучшению и восстановлению волос, подробнее я писала о всей системе в этом посте http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/2014/12/kernox.html.
 На бьюти завтраке эксперты марки задали нам несколько вопросов, и первый из вопросов был о том, кто из нас делал салонные процедуры по восстановлению волос, и после того как мы дружно закивали головами, нас попросили рассказать о своих впечатлениях и назвать эту процедуру.          
Оказывается, по мнению совета блогеров, который собрался на бьюти завтраке, у таких известных процедур как ламинирование, кератиновое выпрямление волос,
 и восстанавливающей процедуры ботокс для волос, который я делала в конце октября, есть ряд существенных недостатков, а это: неприятный запах и раздражение слизистой оболочки глаз во время нанесения состава и в первую ночь после процедуры, это ограничение по мытью волос от суток до трех дней после процедуры, и все блогеры без исключения жаловались на потерю объема, от себя лично могу сказать, что у блондинок часто меняется цвет, и их волосы становятся более темными, а оттенок уходит в желтизну, волосы на ощупь становятся более жесткими у корней, и еще один минус, это необходимость пользоваться безсульфатными шампунями.
     Так как я была единственная блондинка из всех блогеров, а всем известно, что у блондинок достаточно часто встречаются такие проблемы как ломкость и тусклость волос, я вызвалась добровольно попробовать на себе одну из пяти возможных процедур, для меня идеально подошла серия
      KERNOX MIX BLOND,
 это система интенсивного ухода и восстановления обесцвеченных, осветленных и блондированных волос. Усиление пепельных оттенков с 7-го уровня. Учитывая мои жалобы и жалобы собравшихся блогеров на потерю объема эксперты марки решили добавить в состав моей процедуры немного средства для объема волос.
     Итак, первый этап, мне помыли голову очищающим шампунем, он открывает чешуйки волос на 45 градусов, и после этого мои волосы сбрызнули специальным спреем с никотиновой кислотой, который помог открыть чешуйки еще на 45 градусов, итого 90 градусов, со спреем я посидела пять минут, после этого мы перешли ко второму этапу и мне нанесли синюю маску  по всей длине волос в том числе и на корни, эта маска имеет в своем составе синий пигмент натурального происхождения и  нейтрализует желтизну, с маской я сидела 25 минут, по истечении этого времени маску смыли и мы перешли к третьему этапу, это коктейль из уходовых компонентов для блеска и гладкости волос, и немного добавили средства для объема. Никакой тепловой обработки и климазона, никаких утюжков, которые портят волосы, ничего не было, мне сделали укладку феном, попросили не мыть и не мочить волосы 12 часов, а дальше я могу пользоваться своим обычным шампунем и кондиционером, пользоваться можно любым шампунем, как сульфатными так и безсульфатными. Эффект от процедуры рассчитан на срок около одного месяца, примерно до первой покраски, стоимость процедуры на мои волосы примерно четыре тысячи рублей. 
     А теперь я могу написать свои личные впечатления, процедура мне понравилась больше всех остальных, которые я делала ранее, волосы мягкие, такие, какими они были до окрашивания химическими красками, эта процедура возвращает волосам  их природное соотношение белка и влаги, это действительно так и есть, объем не потерян, прошло уже две недели с момента процедуры и я довольна своими волосами, цвет прекрасный, теперь я буду делать только эту процедуру, примерно раз в два месяца, не чаще.
     Спасибо креативному директору салона Эгомания и мастерам салона за проведенный ликбез по замечательной процедуре и конечно же спасибо огромное за то, что я имела возможность протестировать процедуру и теперь поделиться своими впечатлениями с читателями!

Торговый Дом Эгомания

А также все о новейщих салонных процедурах для волос

Список салонов по Москве и России которые делают процедуры KERNOX
 по запросу вышлю на почту









12 комментариев:

  1. Your hair looks amazing dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/12/almost-christmas.html

    ОтветитьУдалить
  2. How cool is this place to get your hair done they did an amazing job with your hair.

    ОтветитьУдалить
  3. What a lovely outfit. I love your blog, pretty ladies

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный блог♥ Очень понравился пост♥
    http://juliemcqueen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить