вторник, 21 октября 2014 г.

Red fire

Всем привет, сегодня я с вами в образе огненной феи, не знаю из какой сказки, но пусть это будет сказка про меня. Наступление осени я отметила появлением в моем гардеробе ярких красок и огненных всполохов, мне эти цвета помогают согреться в холодные осенние вечера! Лично для себя я уже давно решила, что надо сказать цвету да! Хотя что греха таить я тоже люблю стройнящий и подчеркивающий фигуру черный силуэт, но тем не менее, не стоит себе отказывать в цвете хотя бы иногда, я лично делаю это часто! Ну а теперь перейдем к модному предмету одежды сетчатой юбке. В моем гардеробе их уже три, есть черная, розовая, и вот теперь появилась красная, ну и еще если вы помните у меня есть замечательное дизайнерское черное платье и оно тоже из сетки. С чем и как комбинировать черное вечернее платье из сетки было понятно сразу, с вечерней сумочкой и туфельками на высоких каблуках, а вот модные юбки действительно сложно комбинируются. Я часто встречала на различных форумах вопросы с чем же их все таки носить? Так вот, каждая юбка комбинируется по разному, конечно прежде всего надо отталкиваться от кроя и фасона, моя красная имеет складочки по бокам, а спереди и сзади у нее ровный крой, и поэтому она не полнит, что часто бывает с такими юбками. Летом я сочетала розовую юбку с обычной майкой которую заправляла внутрь, но с красной юбкой все совершенно иначе и для нее я подобрала свободного кроя, чуть приталенную блузку, которая носится только навыпуск, как раз такую блузку я бы посоветовала иметь в своем гардеробе, так как те вещи которые не предназначены для того чтобы их носить на выпуск не имеют как правило законченного и лаконичного низа, а вот у такой блузки которую ношу я все это есть и поэтому образ смотрится завершенным. Блузку я решила украсить красным бантом, который мне прислали вместе с юбкой, как раз было необходимо немного приталить силуэт, с чем этот пояс прекрасно справился украсив весь наряд пышным бантом. Теперь про обувь, для ежедневных прогулок я выбрала ботинки, которые сейчас тоже очень популярны, и добавила красную шляпу, а вот на выход я конечно выбираю туфли, они могут быть как мои классические черные лодочки на 9 сантиметровой шпильке, так и красивые туфли на высоком 15 сантиметровом каблуке и платформе. Лично я в выборе обуви в данном случае отталкивалась от цвета. Фасон туфель выбирается по вкусу, сюда даже балетки подойдут. В общем, такие юбки как на первый взгляд кажется сложно сочетать,  но на самом деле это не так, хоть мне и пришлось изрядно покопаться в гардеробе и перемерить много вещей, прежде чем остановится на выбранном сочетании. Кстати, о чем я вдруг подумала! Мне кажется неплохо может смотреться сочетание этой юбки с черным приталенным классическим пиджаком, и надо будет сверху добавить красивый тонкий ремешок. Как нибудь непременно сфотографирую и покажу.
Я ношу: Блузка Topsop, 1800 рублей коллекция 2008 года
Красная шляпа Bimba&Lola 3500 рублей, Podium Market
Черные замшевые туфли Elmonte 4500 рублей.
Белые с красным замшевые ботиночки Ballerina 7950 рублей 1 этаж ТЦ Европейский
И конечно же юбка в сетку Gauze Bowknot Big Swing Hem Maxi Skirt всего за 12.78 $  USD

www.yesfor.com

Фотографии Игорь Филлимонов





20 комментариев:

  1. ооо, мне понравился наряд в сочетании с белыми полусапожками!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но это не полусапожки, а обычные ботинки на шнуровке

      Удалить
  2. This is a lovely skirt along with a lovely red sash across your waist, and I also like this black blouse. Cool leather jacket with all of its studs and other details. Dramatically lovely earrings. Charming pumps as well. Very nice hair and face, and your hat looks great. Classic loveliness by you here.

    johnbmarine.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый образ и фото! Успела ты осень запечатлеть)

    ОтветитьУдалить
  4. Hello from Spain: I love the color red. Your skirt is fabulous. You're very pretty. Nice pictures. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  5. Fantastic! Great colours and that bow in the front is just so girly!

    House of Illusions

    ОтветитьУдалить
  6. Марин, фотографии нереальные, здорово, что у тебя в блоге такие большие. Можно рассмотреть любые детали.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная юбка! Я бы еще добавила контрастный аксессуар, например http://modbags.ru/catalog/zhenshhinam/sumki/povsednevnye/sinie_zhenskie_sumki

    ОтветитьУдалить
  8. Wow! Мне понравился вариант с ботиночками! Как здорово, красивые осенние фото и очень живые!

    ОтветитьУдалить
  9. Beautiful skirt and amazing look and pictures are just stunning :)

    ОтветитьУдалить
  10. Amazing photographs! Love your color combimation in your outfit, it's one of my favorites!

    xx,
    Tania
    http://inspiremyfancy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Какой необычный образ :) Вам идет красный цвет!

    http://the-newone.blogspot.nl
    INSTAGRAM - hellodashi

    ОтветитьУдалить
  12. This outfit is amazing. I immediately fell in love with this red maxi skirt. I wondered if you would like to follow each other. Let me know on my blog. That would be really awesome! :)

    Hugs :)
    a-fashionable-rendezvous.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  13. Ох, какая же ты нереально красивая, и фотографии чудесные и осень...теперь уже зима :((((
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Thank you so much for following. Followed you right back! :)

    ОтветитьУдалить