понедельник, 27 октября 2014 г.

MBFWR

Покажу немного своих образов с MBFWR и моих друзей блогеров, на фото, я Марина Лойко, Alice Huang, опять Марина Лойко в голубом пальто, потом красавица Малена Маяковская в диадеме перед показом Игоря Гуляева, стильный парень в веночке из пупсов, парочка фоток с показа Игоря Гуляева, это был на мой взгляд самый яркий показ, скоро будут все фото в блоге, опять Марина Лойко селфи в шубе и сиреневой юбке после показа Игоря Гуляева,  юная красавица и моя подруга Кристалина Сорокина, Кристалина Сорокина и Мария Тур. 
Было замечательно и интересно, я встретила много красивых и стильных людей на этом модном мероприятии, но к сожалению всех и каждого я не успела заснять, сказывалась и усталость от съемки подиумных репортажей,  и каблуки, ведь я присутствовала на всех показах каждый день с трех дня и до самого позднего вечера, ну и конечно я была при параде и на каблуках! 



11 комментариев:

  1. Your top, skirt, and booties look great in the first picture. I also like the gray/grey coat in one of the other pictures. Also, the one with your chunky and furry coat with the long purple maxi skirt is also lovely. Cool stuff!

    johnbmarine.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ты везде так бомбически крута!!!!
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Great photos!


    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/10/that-jacket_27.html

    ОтветитьУдалить
  4. u look great in all winter outfits
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить