четверг, 20 марта 2014 г.

Клиентский день Estee Lauder в Иль де Боте на Маросейке

Всем привет, 14 марта, по приглашению журнала Top Beauty я посетила клиентский день  Estee Lauder, который прошел в магазине Иль де Боте на Маросейке, всех покупателей встречали шампанским и вкусными пирожными, ну и конечно же самое удивительное, это возможность пообщаться с главным редактором журнала Top Beauty Еленой Смирновой, известной фигуристкой и ведущей Анастасией Гребенкиной и с модными бьюти и фэшн блоггерами, все эти известные личности делились своими секретами красоты и молодости.
     Главным виновником события стал новый Revitalizing  Supreme CC Creme от Estee Lauder, который был мне любезно предоставлен для выяснения его полезных свойств, что я на следующий же день и сделала, а теперь спешу поделиться с вами своим мнением о данном продукте! Как и все продукты Estee Lauder, которые я безгранично люблю уже с начала 90-х годов, первой покупкой была чудесная пудра Lucidity, которая преображала любую женщину и девушку, стоило той коснуться пуховкой своего лица, это была волшебная пудра и с тех пор я преданная поклонница марки. На данный момент я использую всю линейку средств от Revitalizing Supreme плюс две сыворотки, и не нашумевшую в свое время Advanced Night Repair мне если честно она не очень нравится, но я в восторге от Perfectionist CP+R и от сыворотки Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher - вот эти две просто бомба, сейчас особенно вторую, уменьшающую поры люблю, она делает кожу просто невероятно гладкой и что главное, совершенно не сушит! Ну а теперь перейдем к обзору нового СС крема (Revitalizing  Supreme CC Creme от Estee Lauder). Это очень легкий, слегка тонирующий крем, он дает настолько прозрачный оттенок, что его невозможно сравнить с грубым тональным кремом, это земля и небо, на первый взгляд он кажется жирноватым, как и многие продукты марки, но через минуту все впитывается и волшебным образом становится умеренно матовым, не создает маску на лице и его в общем совсем и незаметно, только легкий отенок загара, причем настолько подстраивающийся к вашему собственному оттенку кожи, что я даже не поняла, мне кажется или я немного загорела, но нет, не загорела, это действие нового СС крема. Если у кого-то есть покраснения вокруг крыльев носа или на подбородке, то можно добавить немного вашего тонального средства, но что радует, добавить только точечно, это весьма актуально в весенне-летний период, так как избыток тонального средства выглядит ужасающе не только в обычной жизни, но даже и на бэкстейдж фотографиях с модных показов, меня лично всегда пугает этот переизбыток макияжа на моделях и при этом журналы мод преподносят эти подиумные варианты макияжа как модные и требующие немедленного воплощения в жизни, поверьте, не стоит этого делать никогда если вы не на подиуме или не выступаете на сцене или в каком либо шоу. Мое уверенное заключение, что это еще один отличный и нужный продукт, который может даже наноситься и на голую кожу, ну в случае таковой необходимости и как приятный бонус, средство имеет фактор защиты SPF10.
     Все мы живем очень насыщенной жизнью, целеустремленные и знающие цену времени, будь то спортсменки, журналистки, представители творческих профессий или служащие офисов, да в общем все женщины и девушки, все мы хотим выглядеть молодо и красиво, и конечно же не тратить на это все свое время. Как сказала Анастаси Гребенкина, женщины, которые каждый день посещают салон красоты как правило не могут себя ничем занять, и знаете, я с ней полностью согласна, максимум что необходимо это посещать салон красоты от одного до двух раз в месяц, делая необходимые процедуры с лицом, телом, волосами, ну и конечно же маникюр и педикюр, хотя честно признаюсь маникюр я делаю два раза в неделю, поэтому посещение салона красоты у меня чаще чем два раза в месяц! Но собственно мысль которую я хочу донести до моих читателей заключается в том, чтобы не переусердствовать с уходом и пусть у вас будут другие хобби и занятия кроме как краса ногтей, одно другому не помеха, как писал А.С. Пушкин.


На фото: главный редактор журнала Top Beauty Елена Смирнова с фигуристкой и ведущей анастасией Гребенкиной, блоггер Марина Максимова, то есть я)) и блоггер Мария Татарская http://stylelistbyme.blogspot.ru/


Все фото сделаны на камеру OLYMPUS PEN Lite E-PL5

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/pen_cameras/pen_lite/e_pl5/index.html










28 комментариев:

  1. Классное мероприятие, люблю такие полезные и интересные встречи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, и всегда посещаю, когда приглашают!

      Удалить
  2. Марина,я стараюсь тоже не заморачиваться на косметике,правда с большего покупаю только хорошую косметику,но не изучаю как многие составы и все такое)))да и с большего являюсь консерватором в плане выбранных средств,да и прекрасно понимаю,что многие проблемы косметика не решит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я смотрю состав только на предмет ингов, которые мне не подходят, это ретинол и минеральные масла, первый вызывает боли в желудке, таже в самых мизерных количествах которые содержатся в креме, а минеральные масла провоцируют появление прыщей, но взвешивать легкие ли там масла или тяжелые я не стану, мне проще попробовать и увидеть есть эффект на лице или его нет, если есть беру и пользуюсь и и как говорится, главное конечный результат! Так что теперь буду больше внимания уделять вопросам красоты в своем блоге, собственно он и задумывалс как бьюти и фэшн блог, но потом целиком стал фэшн блогом, а вот теперь мне интересно рассказывать и о средствах для красоты, которые я попробовала!

      Удалить
  3. You look amazing nice store.
    http://tifi11.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. looking lovely !!

    http://giveawaydose.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  5. Ты и так красотка!!! Куда еще краше? ;))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Hello from Spain: Estee Lauder is a good brand. I like their creams and makeup. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  7. Hi darling, than good, this great event

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  8. Красотка! Я тоже очень довольна новым СС-кремом, была на мастер-классе с Ириной Хакамада.

    Буду рада услышать твое мнение по поводу последних публикаций!
    Shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Вас вечером там вообще аншлаг был, но я тренировала))

      Удалить
  9. Great pictures.

    Love,
    Sofia

    stylishlyinlove.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. классно выглядишь! =*
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Looking all cute shopping for your makeup :)

    http://infinitehouseofillusions.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  12. Отличное мероприятие, надеюсь тебе действительно понравилось) Я тоже особенно много времени не уделяю покупкам такого рода, но иногда все таки приятно приобрести новый блеск для губ или хорошую тушь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне просто на хорошие покупки везет, все как буд-то случайно куплено)) Теперь я стала делиться этими находками с читателями, может кому тоже полезно будет!

      Удалить
  13. интересное мероприятие! люблю разные кремчики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, особенно тестить, и с каждым днем он мне нравится все больше и больше, очень уж шикарный и ухоженный вид придает одним взмахом можно сказать, и с ним не возможно переборщить и вообще я думаю он оставил далеко позади своих кремпудровых конкурентов, однозначно! Так как кто бы не говорил что такая новая и на лице не видно, все равно видно, видно, ну да есть совсем ужасающие варианты, о них не будем, а этот вот реально не видно, а красоту своей кожи только видно и все

      Удалить
  14. You are very very beautiful!! I love your boots! Thank you for visiting my blog! Do you want to see my last post?
    Inside Me

    ОтветитьУдалить