среда, 26 марта 2014 г.

ESTĒE LAUDER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОМАДА PURE COLOR ENVY


ГЛАВНАЯ НОВИНКА ВЕСНЫ 2014,
МОДНЫЙ АКСЕССУАР СЕЗОНА!

ESTĒE LAUDER
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ПОМАДА PURE COLOR ENVY
Всем привет, выбираем помаду ниже и идем за покупкой вРИВ ГОШ Цветной, я там обязательно буду!!!

«Эта помада делает женщину сексуальной, уверенной и сильной». Том Пешо

Estée Lauder воплощает женские мечты, представляя НОВУЮ помаду Pure Color Envy. Выделите губы насыщенным цветом. Придайте им форму с помощью многогранных пигментов. Обеспечьте непрерывное увлажнение. Истинная роскошь для губ - в необыкновенном изящном футляре.

ПОДЧЕРКИВАЕТ
20 уникальных смелых оттенков, способных подчеркнуть красоту ваших губ. Богатая настроениями, провокационная палитра ассоциируется с модой, искусством и дизайном «Haute couture». От нежных телесных до страстных бордовых оттенков, от яркого цвета красного дерева до, впечатляюще розового и уверенного кораллового — все образы вызывают зависть и удовлетворяют желания каждой женщины.

ПРИДАЕТ ФОРМУ
Один штрих — и губы обретают форму благодаря интенсивному цвету, который держится до 6 часов. Многогранные цветовые пигменты создают форму и добавляют объем. Плотное покрытие и сочный цвет делают губы пухлыми и сексуальными.

УВЛАЖНЯЕТ
Легкая, кремовая, гладкая текстура дарит губам роскошные ощущения. Уникальная современная формула словно обволакивает их и обеспечивает мгновенное и стойкое увлажнение. Новый и эксклюзивный увлажняющий комплекс медленного высвобождения с гиалуроновой кислотой стимулирует способность губ притягивать, впитывать и удерживать влагу. Губы остаются мягкими, гладкими, и увлажненными на протяжении всего дня.

СТИЛЬ
Навеянный современной архитектурой новый культовый дизайн упаковки выглядит внушительно и в то же время женственно. Линии современны, силуэт строг, изящен и элегантен. Дизайн выполнен в фирменных цветах Estée Lauder темно-синем и золотистом, а золотые пластинки на футляре и золотистые тона внутри символизируют современный гламур и отражают стиль бренда. Инновационный магнитный замочек надежно закрывает футляр, а новая форма в виде пули делает эту шикарную помаду амбициозным воплощением истинной роскоши.


НОВАЯ помада Pure Color Envy — это эксклюзивная коллекция смелых и провокационных оттенков, которые воспевают тайну и изменчивость характера истиной женщины.
















7 комментариев:

  1. Amazing pic, Estée Lauder is one of my fav brands
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  2. I love so many of these lipstick colors, really bold and striking! Thanks for stopping by hun :)

    ОтветитьУдалить
  3. Your blog sia really so pretty!
    Thanks for this fantastic review!!

    ОтветитьУдалить
  4. The shade is beautiful.
    http://tifi11.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. love!
    xx
    daniella
    simplybeautifulelegant.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Такие красивые, яркие цвета, что выбрать сложно! Интересно попробовать эти помады!

    ОтветитьУдалить