среда, 26 марта 2014 г.

ESTĒE LAUDER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОМАДА PURE COLOR ENVY


ГЛАВНАЯ НОВИНКА ВЕСНЫ 2014,
МОДНЫЙ АКСЕССУАР СЕЗОНА!

ESTĒE LAUDER
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ПОМАДА PURE COLOR ENVY
Всем привет, выбираем помаду ниже и идем за покупкой вРИВ ГОШ Цветной, я там обязательно буду!!!

«Эта помада делает женщину сексуальной, уверенной и сильной». Том Пешо

Estée Lauder воплощает женские мечты, представляя НОВУЮ помаду Pure Color Envy. Выделите губы насыщенным цветом. Придайте им форму с помощью многогранных пигментов. Обеспечьте непрерывное увлажнение. Истинная роскошь для губ - в необыкновенном изящном футляре.

ПОДЧЕРКИВАЕТ
20 уникальных смелых оттенков, способных подчеркнуть красоту ваших губ. Богатая настроениями, провокационная палитра ассоциируется с модой, искусством и дизайном «Haute couture». От нежных телесных до страстных бордовых оттенков, от яркого цвета красного дерева до, впечатляюще розового и уверенного кораллового — все образы вызывают зависть и удовлетворяют желания каждой женщины.

ПРИДАЕТ ФОРМУ
Один штрих — и губы обретают форму благодаря интенсивному цвету, который держится до 6 часов. Многогранные цветовые пигменты создают форму и добавляют объем. Плотное покрытие и сочный цвет делают губы пухлыми и сексуальными.

УВЛАЖНЯЕТ
Легкая, кремовая, гладкая текстура дарит губам роскошные ощущения. Уникальная современная формула словно обволакивает их и обеспечивает мгновенное и стойкое увлажнение. Новый и эксклюзивный увлажняющий комплекс медленного высвобождения с гиалуроновой кислотой стимулирует способность губ притягивать, впитывать и удерживать влагу. Губы остаются мягкими, гладкими, и увлажненными на протяжении всего дня.

СТИЛЬ
Навеянный современной архитектурой новый культовый дизайн упаковки выглядит внушительно и в то же время женственно. Линии современны, силуэт строг, изящен и элегантен. Дизайн выполнен в фирменных цветах Estée Lauder темно-синем и золотистом, а золотые пластинки на футляре и золотистые тона внутри символизируют современный гламур и отражают стиль бренда. Инновационный магнитный замочек надежно закрывает футляр, а новая форма в виде пули делает эту шикарную помаду амбициозным воплощением истинной роскоши.


НОВАЯ помада Pure Color Envy — это эксклюзивная коллекция смелых и провокационных оттенков, которые воспевают тайну и изменчивость характера истиной женщины.
















7 комментариев:

  1. Amazing pic, Estée Lauder is one of my fav brands
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  2. I love so many of these lipstick colors, really bold and striking! Thanks for stopping by hun :)

    ОтветитьУдалить
  3. Your blog sia really so pretty!
    Thanks for this fantastic review!!

    ОтветитьУдалить
  4. love!
    xx
    daniella
    simplybeautifulelegant.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Такие красивые, яркие цвета, что выбрать сложно! Интересно попробовать эти помады!

    ОтветитьУдалить