вторник, 2 апреля 2019 г.

Маска, я тебя знаю


Маска для лица! 

Эффективное средство для мгновенного придания нормального вида коже лица.
Я ими пользуюсь постоянно, и даже ежедневно.
Использую разные маски, разных марок. Для меня почти нет масок, которые мне не подходят. Исключение, маски, которые пощипывают. На моём опыте такая одна, от Nivea очищающая со скрабом (новинка осени)
Итак, сейчас я расскажу, что должна делать маска, и чего она никогда не сделает.
Тема поста возникла из комментариев к оной моей публикации. Девочки стали писать, что черная маска не очищает им поры и не удаляет чёрные точки.
Дорогие мои юные читательницы, никакая маска не удалит Вам комедоны и черные точки, с этим она просто не в силах справиться, здесь поможет только чистка лица у косметолога.
А очищающие маски, будь они с глиной, или углем, просто помогают коже быстрее придти в норму и остановить воспаления, сузить поры, регулируя выделение кожного сала.
Используя их от 1 до 3 раз в неделю, и включая другой необходимый удох, Ваша кожа будет выглядеть лучше.
Маски хорошо стягивают поры, выравнивают кожу, а главное, снимают отечность, которой многие страдают по утрам.
Сделал маску и выглядишь классно.
А еще они хорошо смягчают и питают.
my.avon.ru



Перед вами новинки, средства созданные в коллаборации бренда Avon и одного из известнейших корейских бьюти-концернов, K-Beauty.


Масочка с совой на картинке, это нежные, совсем не раздражающие кожу патчи для глаз. Удобны как тревел вариант. Качество великолепное!
Двухслойная маска космическое сияние, !!!!!!
Пена морская, это очищение с помощью пузырьков, самая прикольная из всех.
Свежесть после неё гарантирована!
Спрей-витаминная эмульсия для лица, прекрасно освежает, можно использовать как тоник утром и в течение дня. У средства классный мелкодисперсный широкоугольный распылитель!


Ну и кремы для рук от Avon стали моими фаворитами, удобный маленький формат позволяет их носить с собой в сумке. Качество отличное, всю зиму пользовалась!


2 комментария:

  1. Полностью согласна - для избавления от черных точек нужна глубокая чистка. А очищающие маски необходимы для поддержания в норме жирной кожи )))

    ОтветитьУдалить