понедельник, 4 июня 2018 г.

Выбирай натуральное! Лето 2018 Бьюти-бокс №3. Органическая косметика, натуральная косметика, обзор натуральной косметики. Органический, натуральный бьюти-бокс


Всем привет, сегодня с удовольствием сделаю обзор органического бьюти-бокса.
Вот что ни говори, а органику я больше всего люблю. Особенно гели для душа и для умывания, сыворотки, тоники, гидролаты, кремы для лица и тела.
Натуральная косметика у меня вызывает огромное желание сразу же после получения её попробовать на себе. Кстати, я так и сделала, и осталась как всегда довольна.
Если спросить меня о любимой косметике: корейская косметика, органика, люкс, масс. Я смело отвечу, органика в приоритете. Эти средства никогда не подводят, и многие из них я повторяю, то бишь, голосую кошельком, а это показатель! Реально, органика всегда выполняет заявленные обещания. Редко, когда средство не подходит.
Бьюти бокс содержит средства для лица, тела, волос стоимость бокса 1790, а внутри вы найдете набор как минимум на 5000
Читайте обзор, и решайте, Ваш это бокс или нет!
Я голосую ЗА, мне все средства, которые попробовала подошли, и кое-что куплю снова как эти закончатся.
www.cloverclover.ru



Начну сразу с любимчика, нереально крутой тоник для нормальной и комбинированной кожи Laboratorium. Стягивает поры, и дарит комфорт жирной и комбинированной коже, сразу смягчает. Имеет коричневатый оттенок. Пахнет ментолом, содержит гидролат мяты, но на коже ментол не ощутим. И что важно, оказывает моментальное противовоспалительное действие. Это я поняла сразу же, даже не читая. Поверьте, много чего пробовала в борьбе с прыщиками. Тоник, благодаря гидролату василька отлично борется с мелкими морщинками. Кожа мягкая, словно уже нанесла легкий уход. Реально супер, когда так!
О, еще и с мешками под глазами борется, ура его можно на все лицо. Экстракт шиповника обладает антиоксидантными свойствами.
Тоник реально крутой, прям рекомендую.


Флюид для лица Лаванда Ми&Ko мини версия, эх жаль, придется покупать. Флюид классный, моментально впитывается, матирует, но не сушит кожу, никаких мелких морщин не подчеркивает (как некоторые средства за девять тыщ бггг) Не ну реально, кто меня читает и смотрит сторис в инстаграм, уже поняли о чем я.
Этот флюид успокаивает и восстанавливает раздраженную и воспаленную кожу, тонизирует и омолаживает, действует как антиоксидант предотвращая разрушение клеточных мембран.
Реально работает, голосую кошельком, закончится минька, куплю в полном формате.
Крем для лица с гиалуроновой кислотой и пептидами шелка Rose Мастерская Олеси Мустаевой
Этот крем я еще не пробовала, но средства марки мне знакомы, обычно все подходит.


Очищающий гель для лица "Она Иная" Мастерска Олеси Мустаевой нереальный, как только закончится минька, сразу куплю. Вот ни грамма не сушит, нереально нежный гель! Дааааа!!!!
Рядом гель Для интимной гигиены Lavender Мастерская Олеси Мустаевой, на высоте, его я тоже буду покупать за свои деньги в полной версии. Ого, списочек уже приличный))!


Мицеллярная вода для снятия макияжа Ecolab мини версия, но достаточно большая, на мой взгляд. Сегодня вечером буду снимать ей свой макияж. Органическая мицеллярка, это мне точно надо!


Органическая увлажняющая черная тушь, Dizao. Если бы вы знали только как она пахнет, сладенько, вкусненько, это вам не химозный запах обычных тушей. Классная!
Бальзам для губ Ми&Ко. Я его первым и попробовала, легкое масло, не дает цвета, но мне увы и ах, часто блески и подобные бальзамы мне лично не подходят, не важно органика или нет, сразу стягивает губы. Этот через пару часов дал ощущение стягивания в уголках губ. Реакция индивидуальная, это не значит, что он плохой.



 Средства для волос. Шампунь I+M Vegan полная версия. Этот я не открывала, но маркой и их шампунями пользовалась, отличные, одни из самых любимых. Очищают отлично и до скрипа, а волосы не сушат. Шампунь стоит около тысячи.


А вот это средство от Jurassic SPA для ко-вошинга от выпадения волос я попробую прям завтра. Ко-вошинг, это мытье волос с помощью кондиционера, без шампуня. Делать это с органикой -  вдвойне приятно!



Маска для волос Laboratorium. Наносит на 20-30 минут, хранить в холодильнике! Значит состав натуральный!
Я ее буду только пробовать, если все супер, расскажу о впечатлениях в сторис инстаграм.


 И еще в этом классном органическом боксе вы найдете полную версию антицеллюлитного скраба для тела Камали.

6 комментариев:

  1. Мне нравится эта мицеллярка.Только на днях минька закончилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Классное наполнение! Я тоже за органику!

    ОтветитьУдалить
  3. Все хочу Дизао взять декоративку на пробу - тушь и блеск. У меня была цветная помада блеск - очень прикольная))

    ОтветитьУдалить