понедельник, 23 апреля 2018 г.

Mary Kay 25


Прославленному американскому бренду Mary Kay 55 лет, и уже 25 из них, они в России. Я помню как в далекие 90 я впервые познакомилась с их косметикой. Тогда, я признаюсь Вам честно, я была поклонницей тяжелого люкса как в одежде, так и в косметике. И наше знакомство с маркой Mary Kay не состоялось.
90-е ушли, времена стали меняться, в России стал развиваться бизнес, появилось много разных марок, и я начала смотреть в их сторону. А в последние 10 лет, косметическая промышленность шагнула вперед, и недорогие марки масс маркета стали выпускать такие же качественные средства как и люксовые бренды. Раньше такого не было, а сейчас стало возможным. В основном из-за развития технологий.



Три года назад, когда я уже стала блогером, а я работаю в этой области с 2012 года, хожу на различные презентации, и постоянно в курсе всех новинок, которые появляются у меня порой раньше, чем на полках магазинов, состоялось моё второе знакомство с прославленным и популярным брендом Mary Kay.
Познакомила меня с ними моя подруга Вера Андреева, мы пошли вместе на Mercedes-Benz Fashion Week Russia по приглашению представителя Mary Kay, ведь они уже 6 лет подряд являются генеральным визажистом показов недели моды.


Так и произошло знакомство, и я стала тестировать их продукцию. В начале, я тестировала средства для тела, потом разные сыворотки и кремы для лица, затем косметику, потом начала пробовать другие серии, и так я попробовала почти весь их ассортимент. И знаете, что я Вам скажу? У меня нет ни одного отрицательного отзыва ни на один из их продуктов.
И даже помада, которая часто вызывает у меня аллергию, а в марке Mary Kay мне подошла идеально. Причем аллергию я не могла вылечить года два, перестала пользоваться помадами вовсе, а когда мне прислали целый набор от Mary Kay, я с удовольствием обнаружила, что все в порядке, и я снова могу красить губы. Я стала пользоваться только этой помадой, а постепенно и аллергия прошла. Вот так помады этой марки мне помогли справится с напастью.
Это говорит, о прекрасном качестве. Текстуры у средств легкие, а пигменты косметики насыщенные, и ингредиенты безопасные.
А вы знакомы с продукцией марки?







2 комментария: