пятница, 28 апреля 2017 г.

AQVA pour Homme Atlantiqve от Bvlgari НОВИНКА


Концентрат чистой энергии Атлантики в аромате мастера-парфюмера Жака Кавалье
Черпая вдохновение в океанической силе Атлантики, марка Bvlgari создает новый, заряжающий энергией аромат. Аромат, для обладающего магнетической силой мужчины, который погружается в жизненную энергию моря и всплывает с атлетическим упортсвом, обретая молчаливое понимание океана и уважение его силы. Становясь повелителем стихии.

Вдохновение

История коллекции AQVA начинается в прозрачных водах Средиземного моря, которые устремляют свой вечный поток в глубокую темную бездну Атлантики. От берегов Италии морские течения издавна вели человека к новым приключениям, завоеваниям, расширяя границы его вселенной. Сегодня они ведут Bvlgari к новым горизонтам вдохновения для коллекции AQVA


Аромат AQVA pour Homme Atlantiqve

В глубине своих акватических и ароматических компонентов, AQVA pour Homme Atlantiqve запечатлел сущность стихии, бесконечно вдохновляясь силой Атлантики. Аромат способен передать силу океана через аромат.
Чтобы создать этот аромат, мастер-парфюмер соединил два аккорда. Они противостоят друг другу, возвышая и уравновешивая своей двойственностью композицию аромата.  Амбра - настоящая легенда парфюмерии, Жак Кавалье создает эксклюзивный аккорд "морской амбры", который занимает центральное место в композиции.

Аккорд Морской Амбры. Воспоминания об амбре

Амбра определяет дух и характер аромата, а древесные ноты закрепляют его отчетливо мужественное измерение. Древесный аккорд всегда служил неоспоримым и оригинальным воплощением мужественности в аромате. Он является движущей силой и для других парфюмерных ингредиентов.
Чтобы  раскрыть этот редкий натуральный ингредиент, Жак Кавалье создал мягкую гармонию, которая выражает сложность амбры, ее концентрированную память об океане. Аккорд морской амбры напоминает о её минеральной природе, хранящей в себе тайну и очарование Атлантики. Его ноты - молекулы Ambrox и Cachalox, ветивер, сандал и бензоин - звучащие одновременно, создают амброво-древесно-бальзамическую тональность. Эти насыщенные, сложные, многогранные ингредиенты дарят аромату AQVA pour Homme Atlantiqve его уникальный, решительный характер. Как загоревшая на солнце кожа не сразу обретает мягкость, морские нюансы аромата развивают свое "простое" природное измерение, пока их чувственность усиливается на коже.

Аромат AQVA pour Homme Atlantiqve отзывы

Аромат поистине интересный. Его можно назвать свеже-древесно-бальзамическим. Свежесть приглушается мягкостью древесных нот. Это самый нетипичный из всех свежих ароматов. Нюансы так и играют, и едва уловив один, уже на смену ему идет другой. Мягкий и бодряще-свежий одновременно, теплый и холодный. Такой противоречивый на первый взгляд аромат, приобретает идеальную гармонию постепенно раскрываясь своими гранями на Вашей коже.

Аромат AQVA pour Homme Atlantiqve цена

7120 тысяч рублей за флакон 100 ml

6 комментариев: