четверг, 16 февраля 2017 г.

Гель для душа "Чистая линия" новинка


"Чистая линия" представляет новую серию гелей для душа: они будто знают, чего хочется девушкам больше всего!
Представьте себе самую обычную девушку с ее желаниями, домашними заботами, и так хорошо всем знакомыми повседневными "неурядицами":казалось, только коснулась головой подушки - а уже звонит будильник. Подъем! Но вставать нет ни сил, ни настроения. Бывает и наоборот: после насыщенного дня с трудом удается заснуть.
Отличные новости! "Чистая линия" дарит всем универсальный рецепт хорошего настроения: гели для душа из новой серии придадут сияния не только коже, но и мыслям, помогут почувствовать себя увереннее и счастливее.

Специалисты "Чистой линии" уверены: гель для душа - это не только средство по уходу за кожей, но и умелый дирижер женских эмоций. Он должен направлять чувства и энергию в нужное русло. И новая серия гелей для душа "Чистая линия" на основе натуральных компонентов превосходно справляется с этой задачей.
Доказано, что плавание, принятие ванны, положительно влияют на общее эмоциональное состояние человека, оказывает антистрессовый ароматерапевтический эффект. Усилить эмоциональный эффект от принятия водных процедур может специально подобранный аромат косметического средства, поэтому в новой серии гелей для душа от "Чистой линии" большое внимание было уделено не только увлажняющим и питательным натуральным компонентам, но и ароматам, которые в каждой отдельной ситуации по-разному влияют на настроение. К примеру, утренний душ с яркими и свежими мятными нотками помогает проснуться и зарядиться энергией; вечерний душ с 5 эфирными маслами - успокоиться и расслабиться, а сочный летний аромат клубники способен вызвать практически гастрономическое удовольствие.


Трудно отказаться от десерта? Гель для душа "Позволь себе легкий десерт" - настоящее лакомство для твоей кожи. Уход с клубникой и миндальным молочком обеспечит двойное увлажнение и нежное питание. А твоя кожа тем временем будет наслаждаться изысканным десертом.


Мечтаешь наконец-то выспаться? Нежное и успокаивающее сочетание ароматов ириса и пяти эфирных масел поможет расслабиться и уснуть после интенсивного дня, а кожа будет увлажнена и насыщена питательными веществами. С гелем для душа "Всегда высыпайся" ты легко заснешь и будешь прекрасно себя чувствовать утром.


Не любишь просыпаться рано? Сочный коктейль из мяты и сока алоэ настроит тебя на нужный лад. Бодрящий аромат поможет легко проснуться, а полезные свойства алоэ сделают кожу свежей, мягкой, и бархатистой. С гелем для душа "Улыбнись новому дню" ты полна сил и готова завоевывать мир.


Собираешься побаловать себя? С гелем "Подари себе роскошный уход" обычный душ превращается в домашний спа-уход благодаря особенно питательной текстуре средства - в состав его формулы входят роза и семь ценных масел. Гель прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, оставляя на теле нежный аромат.


Хочешь всегда быть в форме? Гель для душа "Будь в форме" - незаменимый помощник в борьбе за идеальное тело. При помощи специальных гранул средство разглаживает и обновляет кожу, оставляя на ней легкий летний аромат черной смородины. Твоя кожа неотразима!


Баня - это здоровье! Теперь поклонницам бани и глубоких насыщенных ароматов даже не нужно больше выходить из собственной ванной - гель на основе комплекса экстракта коры дуба и комплекса эфирных масел "Эффект бани теперь в ванной" создает особый паровой эффект, раскрывая поры и интенсивно очищая кожу. Кожа гладкая и свежая, как после бани.

Гель чистая линия отзывы

я протестировала на ночь гель "Всегда высыпайся" и действительно могу отметить успокаивающий эффект средства. А новое утро встречаю с гелем "Улыбнись новому дню" отзывы читайте в комментариях

14 комментариев:

  1. Любопытная линейка. Никогда не пользовалась гелями ЧЛ. Попробовала бы тот что перед сном рекомендуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А знаешь, очень даже качественный продукт. Кожа мягкая, гель не сушит. Я как раз его и использую, тот что перед сном и утром бодрящий. Пенятся умеренно, но вполне хватает, зато чувствуется много масел в составе, я довольна.

      Удалить
  2. И оформление позитивное какое, и названия! Все завлекущие, особливо, "банный"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И презентация была совершенно классная, редко кто так умеет подать идею товара.

      Удалить
  3. Обожаю аромат ириса)) Нужно будет попробовать!

    www.uastylishreport.com

    ОтветитьУдалить