четверг, 3 апреля 2014 г.

BEssARION


Всем привет! Я снова с вами, спасибо всем огромное за комментарии и пожалуйста извините, что не могу всем пока ответить! Зато я публикую для вас сейчас еще один показ с недели моды! Показ был, ах да, вы слышали эту фразу от меня уже сто раз, и тем не менее, показ был восхитительный! Кстати, сказала она в сторону, подождите, были и разочарования, я вам и о них расскажу, но самое первое я публикую то, о чем не могу молчать! Так вот один из таких
показов - это модный дом BEssARION! Я обожаю этот концептуально-интеллектуальный взгляд на моду, этот минимализм, прически девушек моделей и их светлые образы на темном фоне, или вообще черное на черном, когда выделяются только лица и кисти рук, все это мне напоминает полотна великих мастеров эпохи Ренессанса, абсолютно такие же миниатюрные головки и прямые проборы, и взгляд! Не важно что это не ренессансовский силуэт, но на мой взгляд образ делает не только крой, но и прическа и макияж, чаще всего именно эти детали образа и запоминаются на века и мы все без исключения узнаем мушки мадам помпадур на лицах и тот яркий румянец, и напудренные парики, и только по этим признакам безошибочно угадываем эпоху!
И главное Nota Bene, это единственный показ за всю неделю моды и еще XakaMa были обуты по осеннему. Спешу всем напомнить, что грубые очень высокие ботфорты закрывающие колено станут главным модным обувным хитом следующего осенне-зимнего сезона.































2 комментария:

  1. A very chic and modern collection, I like the minted tones.

    ОтветитьУдалить
  2. I love the detail's ruffles of the sleeves on the dress. ox.

    http://www.attraction2fashion.com

    ОтветитьУдалить