понедельник, 27 февраля 2012 г.

Chanel Feerie 47 и новинка весны 2012 LE PRISME visage bucoloque 1 bucolic blossoms

     Сегодня я хочу поделиться своими косметическими новинками, это лимитка рождества 2012 от Chanel, рассыпчатая пудра natural finish loose powder 47 feerie, и новинка весны 2012 от Живанши, GIVENCHY LE PRISME visage bucoloque, 1 bucolic blossoms. В комплект к этим светлым пудрам я приобрела базу от GIVENCHY ACTI`MINE тон 1 acti milc.
     Ну что сказать, для любителей белоснежной кожи в розовинку, это прекрасные продукты. В начале расскажу про свои впечатления от рассыпушки Шанель. В чем же её уникальность. На мой взгляд, это одна из, а пожалуй и единственная пудра, которая смогла совместить в себе два противоположных направления в пудровом финише, она одновременно является и матовой пудрой и в тоже время она сверкалка. В чем же здесь дело, а дело в том, что основа пудры матовая, с розовинкой, она очень освежает цвет лица и будет незаменима для любительниц розовых пудр, теперь про вторую часть марлезонского балета, в матовую мелкодисперсную пудру добавлены искристые и на вид довольно крупные блесточки, они так же имеют розовый неон, вот они то и дают сияние, но это не шиммерное сияние, а как бы искрящийся снег. Продукт совершенно ни на что не похожий, и с этой пудрой, я смогла себе создать макияж для белоснежки, ношу её уже третий день как основную пудру и видимо пора думать о дубле, так как пудра достаточно редкая и на любителя, из-за чего подобные продукты скорее всего не появятся в других марках.
     Теперь расскажу о новинке весны 2012 от Живанши. Она так же прекрасна, с её помощью можно создать удивительно легкий и светящийся макияж для белоснежек, она может использоваться в качестве хайлайтера и даже слегка коснувшись кистью лица, можно наносить на переносицу, купидонову впадину, я наносила на скулы и немного ближе к переносице, а под скулы нанесла румяна от MAC vintage grape. 
     Кстати, расскажу и немного о них. На вид они конечно пугающего свекольно-малинового оттенка, но на лице это все совсем не так страшно как в коробочке, они деграде, сверху светлый оттенок, который плавно переходит в винный, поэтому на скулу можно наносить более светлый тон, а под скулу, если набирать жесткой кистью кабуки от MAC №180, как раз попадет винный оттенок.
      Теперь разрешите Вам, уважаемые гости и друзья, представить получившийся с помощью этих трех продуктов макияж.
Описание:
База GIVENCHY ACTI`MINE тон 1 acti milc.
Крем-пудра maXfactor Lasting Perfomance 100 Fair
Пудра на все лицо  natural finish loose powder 47 feerie
Скулы, румяна MAC blush ombre Vintage Grape
Хайлайтер на скулы и переносицу GIVENCHY LE PRISME visage bucoloque, 1 bucolic blossoms
Тушь Dior DiorShow New Look
Тени Maybelline Silk Glam by eye studio тон 21 Pinc Drama






4 комментария:

  1. Марина, ты красотка! Так вот она какая, эта Феерия!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, да, на мне она вот такая пудра, но ещё раз повторюсь продукт очень специфический,я кругами 2 месяца ходила, блестки меня очень смущали, а сейчас ношу её в косметичке и подправляю мейк, хотя надо сказать, что за весь день, подправка один раз требуется, пудра отлично сидит на лице, не плывет, даже учитывая склонность моей кожи к жирности.

    ОтветитьУдалить
  3. Блестки не осыпаются? Если под дневное солнце попасть, на что эти блестки похожи на лице будут?

    ОтветитьУдалить
  4. нет, сидят как прибитые, пудра зимняя

    ОтветитьУдалить