пятница, 20 ноября 2020 г.

Бежевый пуховик - тепло ли тебе девица

Бежевый монохромный образ на эту зиму, одно из самых популярных сочетаний сезона. Покупаем: джинсы, худи, угги, джоггеры, пальто, или теплый пуховик в бежево-белых, молочных, кофейных оттенках, и носим это, наслаждаясь первым снегом, и свежим зимним воздухом.

На мне очень легкий, тонкий, и при этом теплый пуховик на погоду ааа, вы не поверите, до минус 20!

Честно, я бы не поверила, если бы не надела его сегодня, когда шел снег, небо заволокло тучами, и дул ветер. Мне было жарко! На вид он прям тонюсенький, увидев его, я не поверила, честно. Ну ладно думаю, попробую выйти недалеко от дома, поддела жилетку вниз. В общем, ушли гулять с Поппи как обычно. Нереально классный пуховик. Молня двойная, расстегивается снизу и сверху, удобно в транспорте или машине. Капюшон, для меня, это важная деталь на зиму, ношу их всегда. Воротник стойка плотно застегивается и прикрывает горло, для меня, это очень важно. Не люблю когда надо прикрывать рукой, или держать воротник чтоб не надуло. В общем, здесь все как я люблю. Для меня удобная вещь на зиму, это прежде всего свобода, свобода движения. Карманы на молнии, капюшон отстегивается. Пуховик можно при желании, если вы зашли в ТЦ, или другое помещение, где жарко, снять, и свернув убрать в рюкзак, места он занимает минимально, и ничего не весит, а точнее 515 грамм. Состав: Пух 90%, перо 10%, можно стирать.

Еще одна опция этой тёплой верхней одежды, его можно надеть под любое пальто как подстежку! Да-да-да, именно так, он не сделает вас необъятной, он такой - многофункциональный!

Купить по этой ссылке на Faberlic new.faberlic.com
Есть еще черный и синий. 



 



 


3 комментария: