воскресенье, 1 ноября 2020 г.

Космос между нами

 


Космос 🪐 между нами


- Смотри, перед нами Земля, - сказала Нойс, - но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь отправная точка бесконечного приключения.

Чем я вдохновляюсь в создании своих образов, как я вижу себя, какие качества хочу подчеркнуть в своём образе?
Одежда транслирует окружающим наш статус, положение в обществе, профессию, хобби, настроение, и даже, куда мы собрались. Одежда может рассказать о человеке многое. 
Например, творческий перед вами человек, или деловой. 
Создавая свои повседневные образы, я в первую очередь, руководствуюсь ситуацией обстоятельства места. В моем большом гардеробе найдется все: и вечерние платья, и деловой костюм, не говоря уже об обширной casual базе. Для разных случаев у меня есть разные комплекты, которые я могу менять в зависимости от того, какое впечатление мне нужно произвести на окружающих. А также, моя одежда всегда соответствует моему настроению в рамках дресс-кода. А выходные, я одеваюсь по велению сердца. Погода, ещё один диктатор, она часто корректирует первоначальную задумку образа, но порой дарит нам интересные и новые сочетания. 
Одежда всегда вдохновляет меня, ведь она позволяет нам меняться вместе с пластичным временем, которое как известно имеет свойство ускорять, или замедлять свой ход. 

Перелистывая старые журналы, перебирая винтажные платья, и просматривая модные показы и фэшн фотографии, я обогащаю свое воображение новыми идеями для моих образов.

Сегодня я вдохновилась главной героиней по имени Нойс из своей любимой книги американского писателя-фантаста Айзека Азимова «Конец Вечности».

На мне серебряный комбинезон @faberlic.official 
Образ создан для 







Комментариев нет:

Отправка комментария