суббота, 27 октября 2018 г.

Urban Decay Cherry


Бьюти-событие этой осени состоялось! Встречайте пополнение в коллекции замечательных палеток Naked культовой марки Urban Decay! Новинка со вкусным названием Cherry уже в продаже!
Хотите взглянуть на неё поближе, тогда жмите далее!

Палетка содержит 12 уникальных оттенка. Все они позволяют создавать совершенно разный по насыщенности и цвету макияж. Бордовый, коричнево-бордовый, подсвеченный яркими розовыми, это самый популярный макияж глаз этой осенью.
urbandecay.ru/naked-cherry

Не бойтесь ярких оттенков, забудьте про серый и черный, забудьте про все, отдайтесь цвету.
Если вы еще сомневаетесь, и думаете, что такие яркие оттенки не для вас, не пугайтесь. Все просто, наносите любой из цветов полупрозрачно, добавляя акценты. Я всегда так и делаю.
Мой цветотип - лето, и яркие смоуки мне обычно не идут, перебивают меня. Поэтому я нашла для себя выход, я ношу любой цвет, но делаю это деликатно. Интенсивность нанесения мой секрет, который позволяет экспериментировать с любым оттенком.


Яркие цвета приглушайте светлыми бежевыми оттенками. Я делаю это по верхнему контуру, но не слишком высоко. Внешние уголки подчеркиваю более темными. Всегда нахожу новые сочетания. Мир цвета с Urban Decay безграничен!


2 комментария: