понедельник, 22 октября 2018 г.

#ОткройУмываниеDove


Любимые читатели, я к вам с отличной новостью. Сходила на презентацию новинок от Dove, все попробовала и спешу поделиться впечатлениями. Встречайте новые средства для умывания. Их будет много, для любой кожи, и для разнообразного очищения. Каждое средство кроме геля с маслами для демакияжа представлено в трех вариантах: для сухой кожи, для увлажнения, матирующие. Мицеллярная вода в двух вариантах: для сухой, для увлажнения.
Очищение, всегда многоступенчатое и потребности у нас разные в зависимости от времени суток и состояния кожи. Утром нужно просто очистить кожу и придать ей свежий вид, а вечером многим необходимо смыть косметику. Девушкам с проблемной кожей надо матирование, и глубокое, но нежное очищение, а кому-то нужен уход и увлажнение.
Одни любят масла, другие пенки и гели, а третьи предпочитают мицеллярную воду. Все это вы найдете в средствах для умывания от Dove



В новой гамме средств есть абсолютно все! Остаётся только определиться с тем, что нам нужно.


Увлажняющий крем-гель. Нежная текстура, хорошо пенится, и прекрасно очищает не пересушивая кожу. Представлен в вариантах: ухаживающий, увлажняющий, матирующий. Это средство мне понравилось. Я пробовала увлажняющий крем-гель.


В этих флаконах густой кремовый мусс Dove. Их три вида: увлажняющий, ухаживающий, матирующий. Очень нежный продукт, мне бы скорее всего подошел ухаживающий. Увлажняющий хорошо очищает и мне показалось немного даже подсушивает. Матирующий я не пробовала, он не для моего типа кожи. Мусс лично мне из всей линейки меньше всего понравился.


Увлажняющая мицеллярная вода. В линейке представлено 2 эффективных продукта. Увлажняющая вода для нормальной и склонной к сухости кожи, и ухаживающая для сухой и тусклой. Водичка мне понравилась. Бонус, есть закрывающийся дозатор, очень удобно.


Моё любимое средство мицеллярный гель для снятия макияжа с маслами. Просто идеален, это скорее гель, чем масло, этим он и отличается от гидрофильного масла. По эффекту очень похож на гидрофильное, это нечно среднее между гелем и гидрофильным маслом. Отлично подойдет для тех, у кого наращенные ресницы и необходимо смыть макияж с глаз. Ведь жирными средствами такие реснички мыть нельзя. А я использую его каждый вечер. Самый любимый продукт из всей серии.



2 комментария: