пятница, 25 сентября 2020 г.

Костюм в клетку

🤣🛍
Цум решил дать рекламу указав цены, смотрите карусель. В комментариях естественно, деликатные люди их деликатно обосрали посмеявшись над такими ценами на тряпьё. Причём говорить, да здесь все нищеброоооды, и «кто не в Прада, тот лох», кстати, это фраза из знаменитой, запрещённой Роспотребнадзором рекламы ЦУМа, все это давно неактуально. Люди стали рациональнее тратить деньги, да и приоритеты сместились у многих в сторону путешествий, а не шоппинга.
Ну да, дизайнеры, кто ж ещё, берёт за пуговицу по цене средней зарплаты в России.

А говорят, что у них кризис, и ратуют за отказ от покупок сегмента fast fashion в массмаркете в пользу разумного потребления, читай дизайнерских шмоток. Ну раз кризис, снижайте цены раз в сто!

Кстати, коллекционные сумки Биркин не смогли продать на аукционе снизив цену даже вдвое!
Не, ну кто-то конечно на чемоданах Луи Виттон с утра до вечера фотографируется, а может даже и спит в них...🤣.

Я тоже дизайнерские вещи любила, но только до тех пор, пока цены на них в магазинах были адекватными, это середина и конец 90, начало нулевых. Потом цены начали расти не только в рублях, а что удивительно, расти она начали в долларах. Ну здесь уж извиняйте, я попрощалась с миром люкса и вполне довольна качеством мидл сегмента и массмаркета. При оказии, я куплю и люкс конечно, но только по очень выгодной цене. Для меня шоппинг, это прежде всего охота, где в приоритете купить классную и дорогую вещь, или просто хорошую вещь по бросовой цене! Искусством этим я овладела полностью. Как был у меня лимит цены на одну шмотку поставленный в начале нулевых, так и остался! Лимит я сама себе этот установила, он варьируется от моих возможностей на данный момент, и от самого магазина. И поверьте, найти за копьё не проблема! Сейчас шмоток завались, главное уметь сочетать правильно!


 










2 комментария:

  1. Wow,was für ein schönes Outfit.Du siehst super darin aus.Das passt farblich sehr gut
    zusammen.Auch dein Make up ist megaschön.Du bist wirklich sehr hübsch.
    Viele Grüsse
    Andrea

    ОтветитьУдалить