четверг, 31 мая 2018 г.

Dove шампунь, маска, бальзам-ополаскиватель Интенсивное восстановление, новики, отзывы


Всем привет. Сегодня созрел пост про новиночки от Dove.
Хотите спорьте, хотите верьте на слово, но для меня их шампуни, маски, и бальзамы остаются одними из лучших на рынке продуктов по уходу за волосами. Когда все надоело, и волосы затеяли bad hair day, я просто беру с полки шампунь от Dove. После его применения мои волосы становятся снова послушными, объемными, гладкими, и живыми. Так они ведут себя и на второй день. Я могу носить шапки, кепки, волосы только лучше становятся, и ничего уже не испортит мою прическу. А все потому, что шампунь и бальзам очень качественные. Волосы не привыкают, не становятся после длительного использования хуже. Один раз я 6 месяцев подряд мыла волосы шампунями Dove. Говоря шампунь, я конечно подразумеваю весь уход.
Порой, я даже не знаю, зачем тестирую другие средства. Ведь результат от нового шампуня всегда непредсказуем. А вот с шампунем и ополаскивателем Dove результат - всегда идеальный.



А сегодня Dove полностью обновили гамму средств по уходу за волосами. Поменялись и флаконы, и сама формула. Кстати, я это почувствовала.
Улучшенные формулы с технологиями Silicone-Polymer и Keratin Repair подкреплены многолетними научными исследованиями. В этом перезапуске бренд делает упор не только на борьбу с повреждениями, но и их предотвращение.

Серия Dove "Интенсивное восстановление" 

Глубоко питает и предотвращает 90% ежедневных повреждений волос, делая их сильными изнутри. Волосам больше не страшны ежедневные укладки и плохая погода.
А я теперь отказалась от плоек, просто мою волосы этим шампунем, наношу ополаскиватель и раз в неделю делаю маску. Сушу феном, но с помощью брашинга. И волосы выглядят гораздо лучше. Уверена Dove поможет мне отрастить косу до пояса. Кто на меня подписан давно, помнят, волосы у меня были очень длнные и гораздо более густые. Плойки зло, Dove супер!



6 комментариев: