четверг, 31 декабря 2015 г.

ТОП 2015

ТОП 2015 ТОП 2015 ТОП 2015 ТОП 2015 ТОП 2015
Всем привет, сегодня решила подвести бьюти итоги года и поделиться своими любимыми средствами, которыми я пользуюсь с удовольствием в этом году.
На самом деле, я долго думала что же включать в этот пост, особенно сложно было определиться с кремами, тот, или этот, а может все же вон тот включить. А потом поняла, что они мне все нравятся, а почему я не могу рассказать обо всех, так будет справедливо. С тушью и пудрами тоже самое, среди них у меня нет единственного любимчика и я пользуюсь всегда разными. А вообще, говоря честно, все эти обзоры очень субъективная вещь, одному подходит продукт, а другому он не нравится. Я много раз читала совершенно противоположные отзывы на один и тот же продукт или средство. Поэтому, показывая свои хиты, хотя среди них есть безусловные, которые я буду покупать и покупать, и уже не представляю как я жила без них, я желаю в новом году, каждой из нас встретить и найти свои любимые продукты, которые будут полностью отвечать вашим потребностям.
Уникальным тоником в этом году стал Lush Чайное дерево. Он просто как освежающа вода, отлично полирует кожу и стягивает поры не пересушивая. Им я буду пользоваться еще очень и очень долго

среда, 30 декабря 2015 г.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational ...Веерный объем


Всем привет, сегодня в обзоре тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational ...Веерный объем. Я давно люблю эту марку и конечно не могла пройти мимо новинки. Реклама гласит, что тушь имеет шесть типов разных щетинок, которые идеально прокрашивают каждую ресничку. Я решила проверить так ли это. Накрасила ресницы новинкой в два слоя. Тушь достаточно объемная, мейбелиновцы такие продукты любят, а я люблю такой эффект и поэтому часто останавливаю свой выбор на их продуктах. В этот раз я не была разочарована, тушь прекрасного черного цвета, дает отличный объем и действительно ресницы раскрываются веером. Еще огромный для меня плюс, тушь хорошо и быстро смывается, не отпечатывается на нижнем и верхнем веке, прекрасно ведет в любую непогоду. Сейчас я с удовольствием пользуюсь именно ей.

пятница, 25 декабря 2015 г.

Система для пилинга TimeWise

Всем привет, начинаю серию обзоров по уходовой линии TimeWise от Mary Kay. 
Серия Timewise, которая рассчитана на предупреждение первых признаков старения от 25+
Сегодня в обзоре Двухэтапная система для пилинга, в которую входит отшелушивающий пилинг с мелкодисперсными частицами и сыворотка для сужения пор. Я наношу пилинг на очищенную влажную кожу, массирую одну минуту, и потом смываю его теплой водой. Кожа становится заметно посвежевшей, даже подушечки пальцев после этого пилинга очень гладкие. Пилинг помогает выровнять рельеф кожи и предупреждает дальнейшее расширение пор. 
Второй этап, это сыворотка, которая помогает сузить поры. Действительно, продукт очень удачный и прекрасно справляется со своей задачей. Сыворотка легкая, дает матирующий эффект, но в тоже время, полностью справляется не только с задачами сужения пор, но и с увлажнением кожи. После нанесения ее на кожу я даже могу не наносить крем, хотя обычно я это делаю. Мне нравится, что после использования продуктов этой серии я стала реже пользоваться матирующими салфетками в течение дня, да и макияж подправлять не приходится. Для меня очень важно сохранять свежесть кожи весь день и эти продукты полностью отвечают моим запросам.
Систему для пилинга можно посмотреть Здесь


среда, 23 декабря 2015 г.

MARY KAY тени


Новая публикация-отзыв по бренду MARY KAY. 
На этот раз я выбрала для пробы тени в серо-коричневой гемме, оттенки не только прекрасно сочетаются между собой, но и замечательно смешиваются. Восхитительный светло-серый оттенок очень редкий. Он прекрасно смотрится в легком дневном макияже. Нанести на все веко и сделать тонкую стрелочку черной подводкой, ресницы прокрасить тушью в два слоя. 
На фото я представляю макияж с использованием всех четырех цветов, как видите, смотрится очень гармонично. Тени очень мягкие и прекрасно, я бы даже сказала фантастически прекрасно скользят по веку и растушевываются. Ими очень легко работать, не осыпаются при нанесении и также стойко ведут себя в течение дня.
Макияж: Тени и румяна Mary Kay


Лазерная эпиляции на аппарате Lumenis Light Shee личный опыт

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Narciso Rodriguez Black for her


Черный флакон, восхитительный аромат. Аромат, к которому так и тянется рука. Я повторяю его снова и снова, пожалуй это один из моих любимых ароматов. Верхние ноты: Жасмин, Цикламен и Пион; ноты сердца: роза, Ландыш и Амбра; ноты базы: Мускус и пачули.

пятница, 18 декабря 2015 г.

Новогодняя коллекция макияжа от Dr. Pierre Ricaud Розовое золото

АНОНС АНОНС АНОНС

Я уже начинаю готовится к новому году, и на этот раз моим визажистом станет французский бренд Dr Pierre Ricaud. Коллекция новогоднего макияжа Розовое золото украсит любую девушку в новогоднюю ночь. Читайте обзор по продуктам в ближайших публикациях.

четверг, 17 декабря 2015 г.

Winter day

MagRuss обзор: блеск для губ, пудра, лак для ногтей

Сегодня у меня обзор российской косметики премиум класса MagRuss  magruss.com. Я познакомилась с маркой еще летом, у меня был обзор по теням и подводке http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/2015/07/magruss.html, продукты оказались очень качественными и достойными, а главное, я ими пользуюсь. Поэтому, протестировать другие косметические средства марки перед новогодними праздниками стало для меня приятным сюрпризом. Я люблю естественный макияж, но пожалуй самым важным моментом любого макияжа я считаю ровный цвет лица. Зимой я предпочитаю более насыщенные и плотные текстуры, а летом полупрозрачные. Не смотря на всеобщее журнальное увлечение влажными текстурами, я остаюсь поклонницей матовых средств. Выбирая пудру, хочу чтобы она давала матовый эффект и идеально подходила мне по цвету. В этот раз я выбрала для себя компактную пудру со спонжем,  блеск для губ, и лаки для ногтей.

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Alchemia Jewellery

Armand Basi in Red


Легкий как утренняя роса, цветочный аромат от  Armand Basi in Red, пробуждает своей прохладой и свежестью и согревает теплыми древесными нотами. Он создан для ярких и стильных женщин. В нем есть все: и весенняя прохлада, и солнце, и запах утренней росы, и свежесть после дождя. Этот восхитительный цветочный аромат не оставляет меня равнодушной даже в холодное время года, ведь в нем есть чувственная восточная пряность и восхитительная пробуждающая волна свежести, а неповторимый цветочный шлейф подчеркивает утонченность всей композиции

суббота, 12 декабря 2015 г.

Vintage mirror


Свет мой зеркальце скажи, именно этими строчками Пушкина я вдохновилась при покупке винтажного зеркала 30-40 годов прошлого столетия. Свое милое ручное зеркальце я нашла на Тишинке, там сейчас проходит выставка, о которой я уже давала анонс Здесь
А чудесный гребень для волос я нашла на www.irresistibleme.com
Зеркало винтаж, эпоха 30-40 годы 20 века, Бирмингем Англия, гильошированная эмаль

вторник, 8 декабря 2015 г.

Essence - обзор продуктов

Всем привет, сегодня у меня вторая часть обзорного поста по продуктам от немецкой марки молодежной косметики Essence. На самом деле, я бы не сказала, что она чисто молодежная, сбалансированные оттенки в средствах для макияжа подойдут абсолютно любой девушке и женщине. А если говорить про оформление, то такие милые флакончики и коробочки нравятся не только юным девочкам и девушкам, но и вполне взрослым дамам. Прекрасный ассортимент и лояльная ценовая политика, делают эту марку одной из самых любимых и популярных на российском рынке косметики масс сегмента. Еще бы, здесь есть так много интересных продуктов, которые по качеству ничем не отличаются от своих более дорогих конкурентов. И поэтому их хочется пробовать, пробовать, и пробовать. Тем более, эта марка постоянно радует нас своими сезонными новинками.
 А теперь я хочу перейти к обзору уникальной, и уже ставшей практически незаменимой для меня, палетки для макияжа бровей. Eyebrow stylist set. Палетка выпускается в двух цветах: более светлом (на фото), и более темном. Каждая палетка содержит по два оттенка, которые можно использовать в зависимости от настроения. Пользоваться ей очень легко, прикладываете выбранный вами трафарет на бровь и рисуете. Я рисовала и тенями, которые нам предлагает палетка, и своим карандашом, и даже использовала эти трафареты для перманентного окрашивания бровей в домашних условиях. Это реально хит, протестировав первую палетку, я побежала в магазин за второй. На фото более светлая, она больше подойдет природным блондинкам, так как я русая, мне подошла другая палетка в более темной гамме. Макияж на фото выполнен с помощью темной палетки и самого темного цвета из имеющихся. Все четыре оттенка двух палеток мне очень понравились, чаще использую более темную палетку и светло-коричневый оттенок.
Набор можно посмотреть Здесь

среда, 2 декабря 2015 г.

Лазерная эпиляции на аппарате Lumenis Light Shee

                                                         Всем привет! Я думаю каждая из нас, хоть раз в жизни задумывается о том, чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда. Ведь так приятно всегда иметь гладкие и ухоженные ноги, руки и тело, не задумываясь о ежемесячной процедуре эпиляции. Кто-то бреет, кто-то использует жидкий воск или восковые полоски, кто-то эпилятор. А некоторые, как я, используют комплексно все вышеперечисленные способы. 
Читая на различные женские форумы, я отметила, что вопрос удаления нежелательных волос очень популярен и много обсуждается. Конечно, ведь всем хочется иметь гладкую и красивую кожу без волос и пятен, которые остаются после вросшего волоса, или от раздражения, которое бывает после частого использования бритвенного станка. 
Я давно задумывалась над тем, чтобы избавиться от волос навсегда, но не все существующие на тот момент способы мне подходили. Очень давно, когда в Москве появилась фотоэпиляция, я собралась пойти на нее, даже записалась, но подруга сказала, что бывают ожоги, и много противоречивых отзывов. Да, так и было, подобные процедуры только начали появляться на рынке красоты, и еще никто толком не знал как работать с аппаратами, не было опыта и не было квалифицированных специалистов. Я подумала, и решила еще подождать, и пользовалась традиционными методами удаления волос. Пах я удаляла с помощью воска Veet в банке, а ноги воск, и чаще эпилятор, и конечно же бритва. Меня все устраивало, но надо сказать, что пушковые волосы на бедре спереди у меня стали со временем жестче и немного потемнели. 
Второй попыткой избавления от волос была электроэпиляция. Увы и ах, я не выдержала и одного сеанса, делала пах, это очень больно, тогда мне вкололи лидокаин от которого у меня сильно понизилось давление, конечно я не упала в обморок, но было понятно, что с электроэпиляцией у меня ничего не получится.