четверг, 27 августа 2015 г.

Clearance Choies

Всем привет, сегодня я поделюсь с вами ссылками с распродажи clearance Choies
По себе знаю, как трудно ориентироваться на распродажах, поэтому я облегчу вам задачу и  представлю несколько сетов с вещами, которые пригодятся вам уже в наступающем сезоне. Не думайте, что эти вещи только летние, некоторые, как обувь, все из новых коллекций. Я выбрала несколько своих фаворитов, кое что уже жду, а кое что планирую заказать в ближайшем будущем. Итак, начнем! Самая актуальная модель ботинок представлена на первом фото, цвет - только белый, ботинки отлично сочетаются с джинсовой курткой оверсайз к которой вы подберете джинсы, и вот такую рубашку. Кстати, рубашку я тоже буду заказывать, цена у нее копеечная, а вещь очень стильная.


Jeans coat
Shirt
Beige ankle boots

среда, 26 августа 2015 г.

Max Factor новинки


Всем привет, сегодня у меюя в блоге я представляю новинки от Max Factor. 
Тени для век Smoky Eye Drama 2-in1 Eye Shadow & Brow Powder Kit.
Притягательный макияж smoky eyes и четко очерченные брови.
Создай модный образ за 4 простых шага. 
И на красной ковровой дорожке, и на подиуме дымчатый макияж глаз давно стал классикой. Подтверждением этому стало и глобальное статистическое исследование Glamour Expose*, проведенное Max Factor. В ходе исследования выяснилось, что большинство женщин хотели бы повторить такой образ самостоятельно, но 40% боятся, что у них не получится добиться желаемого результата.
С запуском новых палеток Smokey Eye Drama Kit Max Factor намерен сделать макияж smoky eye простым и доступным каждой женщине. Такой макияж сложно сделать с палетками, которые содержат всего один или два оттенка. Max Factor объединил опыт лучших колористов и опыт ведущих голливудских визажистов, и создал шесть идеально сформированных палеток с четырьмя высокопигментными оттенками – для множества образов, которые легко создать самостоятельно. 
Натуральные оттенки, знойные коричневые, тауповые, серые – для обладательниц голубых глаз, нейтральные оттенки с золотистым мерцанием – для темной кожи и глаз. Каждая палетка содержит яркие пигменты, обогащенные бальзам-компонентами для идеально гладкого и равномерного нанесения. Эти запечённые тени содержат более высокую концентрацию перламутра по сравнению с классическими тенями – для превосходного блеска. Результат – гламурный, сияющий взгляд за несколько секунд!
Два must-have образа smoky eye в 2015 году
Дерзкий smoky
Макияж smoky eye в этом сезоне приобрел новое звучание и вышел в двух потрясающих интерпретациях: в нейтральных тонах и темных, глубоких оттенках для гламурного образа.
На бэкстейдж модных показов глобальный креативный директор Max Factor Пэт Макграт использовала простую, но очень эффектную технику: перед тем, как нанести тени Smokey Eye Drama Kit она сначала нанесла и растушевала черный карандаш Kohl, - так взгляд получился более глубоким и драматичным. Настоящий рок-н-ролл!
Пэт говорит: «Начните с нанесения карандаша по нижнему и верхнему веку, растушуйте немного пальцами, сделайте форму, а затем нанесите тени, чтобы добавить цвету интенсивность и глубину взгляду. Этот вариант smoky eye занимает всего 5 минут. Вы можете сделать глаза ярче с помощью темных оттенков или сделать макияж менее насыщенным, выбрав палитру из натуральных цветов: бронзовых, золотых, серебристых, - отличный выбор для дневного макияжа»
Сияющий smoky
Этот макияж – противоположность предыдущему. Добавление сияющих текстур и оттенков с блеском сделали классический макияж smoky eye более современным.
Золотые оттенки, нанесенные вдоль ресничного края нижнего века, делают взгляд более распахнутым и свежим. Это легкий дневной вариант макияжа, который отлично сочетается со светло-коричневыми оттенками теней с эффектом металлик на верхних веках, при этом глаза становятся более выразительными. Пэт Макграт говорит: «Оттенки металлик или блестящие текстуры усиливают основные цвета макияжа и создают 3D-эффект. Наносите такие тени на внутренние уголки глаз или по центру подвижного века, чтобы «подсветить» глаза, сделать макияж более свежим».
Вдохновленный макияжем, который был показан на подиумах сезона весна-лето ’15 , визажист Max Factor рекомендует использовать новую палитру Smokey Eye Drama 2-in1 Eye Shadow & Brow Powder Kit в оттенке Sumptuous Gold. Слой мерцающего золота поверх легкого перламутрового оттенка добавляют в макияж света и легкости. 
Заверши макияж smoky eye тенями для бровей
Не секрет, что идеально прорисованные и очерченные брови могут изменить весь образ. А в макияже smoky eye идеальные брови особенно важны. Визажист Max Factor говорит: «За кулисами мы использовали тени для бровей, чтобы придать бровям форму и добавить четкости. Выберите оттенок теней, подходящий к вашему цвету волос, или воспользуйтесь более светлым оттенком для того, чтобы сделать взгляд более мягким».
Полная трансформация в одной палитре. Smokey Eye Drama Kit включает в себя тени для бровей: один великолепный светлый или темный матовый оттенок с отличной пигментацией, так что теперь вы можете сделать полный макияж глаз всего с одной палитрой!Палетки New Max Factor Smokey Eye Drama Kits уже доступны в 6 оттенках с августа 2015 года.


четверг, 6 августа 2015 г.

Vintage gallery 80-s

Всем привет. Я продолжаю серию публикаций на тему винтажных платьев. У меня еще одно платье, но теперь из 80-х. Ткань хлопок и лен, я не очень люблю лен, мне в нем жарко, но винтажному коню в зубы не смотрят, лен так лен, однозначно лучше синтетики.
Я долго не могла подобрать обувь к этому платью, хотелось чтобы и ноги красиво смотрелись и удобно было, и по стилю подходило. По стилю и по силуэту мне понравилось с этими эспадрильями, но цвет, они ярко-бирюзовые, подумав, я решила оставить и стала думать чем же мне поддержать эти босоножки, было два варианта - браслет и клипсы, я остановилась на клипсах, и только сейчас поняла, что клипсы как раз были популярны именно в 80-е, отлично. К тому же, клипсы отлично оживляют цветовую гамму у лица, мне бежевый не всегда идет, я сливаюсь, так что даже очень здорово, что так получилось с босоножками и клипсами, не будь босоножек, я клипсы яркие точно не надела бы.
А браслет я выбрала тоже винтажный, может быть кто-то еще помнит, такие носили в восьмидесятые, наверное и продавались они в магазине Ядран. Когда я купила это платье, я не была в таком уж восторге от него, да, оно мне понравилось, но его надо было немного ушить, так как оно достаточно мешковатое и лен это подчеркивает. Зато, когда я вышла в нем на улицу, я почувствовала себя в этом платье как в своей тарелке, мне все в нем вдруг понравилось, и надо сказать, оно станет одним из любимых.

Места охоты за винтажем все те же, я купила это платье  на блошином рынке, что проходит в Музее Москвы на Зубовском бульваре 2 (последнее воскресение каждого месяца)
Браслет купила там же, а клипсы на Тишинке, но Тишинка только раз в полгода бывает и туда надо идти за украшениями, хотя там есть все.
Платье винтаж
Браслет и клипсы винтаж
Эспадрильи Красный Куб
Сумка Carlo Pazolini (старая коллекция)
Ремень Zara

Andrew Gn Resort 2016

Barbara Bui resort 2016

среда, 5 августа 2015 г.

Vintage gallery

Винтаж, и снова винтаж. Все Вы знаете, что я любительница развлечения под названием охота за винтажем, время от времени я посещаю различные мероприятия или блошиные рынки, где можно найти много сокровищ. И вот сегодня представлю еще одно милое платье, но в начале небольшая предыстория.
 Когда я была маленькая, в моду как раз вошли такие платья, все было точно как на моем, черный фон на котором разбросаны букеты цветов и длина макси. Моя мама собралась шить такое платье у знакомой тети Тани и купила замечательный отрез шелка. Шелк был черный и на нем мелкие букеты цветов в розовых и красных тонах и с зелеными листочками. Мама планировала сшить платье длины макси так как они были на пике моды. Я конечно тоже мечтала, но про себя, хотя некоторые девочки моего возраста на улице Горького, а именно так называлась в те времена Тверская улица, носили длинные платья, но у меня его не было, зато были чудесные лаковые туфли, купленные только что в Центральном Детском Мире. 
Платье маме так и не сшили, такое бывает у частных портних, ткань заберут и заиграют, вот так к сожалению случилось и с тем прекрасным шелком, а он был великолепен. И все же в нашем доме было суждено появиться такому платью, я нашла его спустя много лет на московском блошином рынке в Музее Москвы на Зубовском бульваре.

понедельник, 3 августа 2015 г.

Louis Vuitton resort collection 2016


Замшевые шорты

Всем привет, вот наконец-то я добралась до своей майской покупки, это очень модные в этом сезоне замшевые шорты. Вообще, замша не уступит своих позиций и этой осенью, но до осени как говорится, еще дожить надо, а пока я осваиваю летний вариант. Честно говоря, долго прикидывала с чем их носить, все получалось как-то слишком празднично, да и погоды у нас сами знаете какие стоят, что же выбрать, каблуки совсем не хотелось мне по силуэту не понравилось, и в итоге я остановила свой выбор я на этих простых и очень удобных кожаных босоножках из магазина Красный Куб. Принарядившись, я вспомнила, что у меня есть чудесная замшевая сумочка, не винтаж конечно, но купила я ее в начале нулевых, носила не особо интенсивно, зато теперь она пришлась кстати. Вот что значит не выкидывать ничего из гардероба! Эх, где бы еще взять резиновый гардероб, а лучше гардеробную комнату, мм грустно вздохнула.
 И снова в образе, нет, не я, а моя новая соломенная шляпка, оказывается что ее можно носить в таком сочетании не только на пикнике, а даже и в городе. Хоть лето и холодное, зато шорты теплые, замша очень комфортый материал.
Я ношу: Шорты/Shorts Mango
Очки/Glasses Harry Cooper в магазине Цветной или Here/Здесь
Топ/Top Твое
Шляпка/Hat Choies Here/Здесь
Сумка/Bag Carlo Pazolini
Босоножки/Sandals в магазинах Красный Куб
Браслет винтаж /Bracelet vintage купила на блошином рынке который проходит каждое последнее воскресение месяца на территории Музея Москвы Зубовский бульвар дом 2