четверг, 27 июня 2013 г.

Hot day

Всем привет, в Москве невыносимая жара, нет ну терпеть конечно же можно, жаль нет моря поблизости. Покажу свою повседневку на такую жару, обычно это мини, балетки или сандалии, топ на бретельках. На мне юбка Topshop, топ Asos, балетки обе пары Lin Kers.






среда, 26 июня 2013 г.

Resort 2014

Дорогие мои читатели, всем привет! Сегодня я поделюсь с вами сохраненными фотографиями с небезызвестного всем сайта www.style.com.  Я покажу сегодня дизайнеров стиль и коллекции которых понравились именно мне, и дабы не утомлять достопочтенную публику остановлюсь на пока на Lanvin и Giles. По поводу второго дома скажу только одно, всегда просматриваю коллекции, раз на раз не приходится, но иногда у них бывают потрясающе стильные вещи, причем стиль и направление закладывается не на один год.

                                                                                                                    LANVIN













Что меня особенно радует - так это то, что во всех коллекциях присутствуют всем так полюбившиеся сандалии и вообще обувь на плоской подошве, вместо уже сильно надоевших платформ в стиле лошадиное копыто.


                                                                                                                  GILES

Как я уже говорила, люблю стиль этого модного дома, в этот раз они меня порадовали розовым цветом, люблю розовые пальто, костюмы и платья. Обувь, да! удобная, это радует, хотя на вкус








                                                        

вторник, 25 июня 2013 г.

Black and white




     Всем привет, мои дорогие читатели и друзья!
     Сегодня покажу мой субботний look, я раньше не показывала на себе такого плана платья, и мало их покупала, дело в том, что найти идеально сидящее платье-карандаш не так-то и просто, чаще всего они не подходят по росту и тогда все, ничего не исправить, оно не сидит, но два года назад я встретила свое идеальное, оно совсем недорогое, но самое главное сидит, теперь, после того как я наконец-то спустя два года подобрала, а точнее встретила идеально подходящие туфли и сделала правильную прическу, теперь платье можно носить. С этого дня я кажется стала фанатом таких платьев и планирую купить несколько карандашей в ближайшем будущем. На самом деле такие платья наверное идут абсолютно всем, а образом который вдохновит многих можно считать Монику Белуччки, как мне кажется она всегда идеально носит такие узкие платья и для меня она является иконой данного стиля. Как говорится, мы все любили одно, а полюбили совсем другое, я имею в виду свои покупки, которые казалось бы шли в правильном направлении, а теперь вот все снова и я буду искать для себя вещи в таком стиле, нет конечно я не буду отказываться от всего другого, но уже начался поиск таких платьев.