воскресенье, 21 октября 2012 г.

Pippi Longstocking

На окраине одного маленького шведского городка вы увидите очень запущенный сад. А в саду стоит почерневший от времени ветхий дом. Вот в этом-то доме и живет Пеппи Длинныйчулок. Ей исполнилось девять лет, но, представьте себе, живет она там совсем одна. 









воскресенье, 7 октября 2012 г.

Today`s outfit

      Пошла я сегодня на тренировку, ну конечно же раз нет времени приходится совмещать приятное с приятным, я имею в виду катание и фотографирование, хорошо у меня есть подруга Оля (кандидат биологических наук) и по совместительству моя ученица по фигурному катанию, конечно же талантливый человек талантлив во всем, Оля меня всегда выручает с фотографиями, при минимуме дублей, ну может 20 кадров максимум, ей удается на бегу сделать прекрасные кадры, ну и забор, конечно же забор выручит меня всегда:). Надеюсь Вам мои читатели понравятся и фотографии и аутфит. Куртка Stradivarius, Джемпер ASOS, кожаные брюки Mango.














четверг, 4 октября 2012 г.

After party

     Всем привет! Сегодня я была романтична и женственна, на мне одно из моих любимых платьев которое на мой взгляд идеально подходит для свиданий. Мужчинам нравится когда я в нем, я читаю это по их взглядам.