суббота, 30 июня 2012 г.

Lacy look!

     Каждые несколько лет мода на кружевные и вязаные крючком вещи возвращается с завидным постоянством. И я конечно каждый раз становлюсь её жертвой, в моём гардеробе появляется множество новых кружевных топов, юбок, блузок и разных вещей. Этот сезон не стал исключением, я  продолжаю и продолжаю покупать все новые и новые кружавчики. Ну я думаю настало время потихоньку показывать и на себе. Сегодня покажу один из своих любимых повседневных вариантов. Ношу с разными вариантами обуви, сегодня было так.















New Look lacy top, Top Shop black top, Zara leggins 2010, Zara heels 2009, koton degrade eyewear summer 2011, handmaid scarf by Maroussia.

пятница, 22 июня 2012 г.

Summer, or total mini look

     Ну вот друзья и подруги, уже почти июль, а там глядишь и середина лета не за горами, погода стоит очень приятная и временами даже жарко, в это время на меня обычно наваливается такая лень, что хочется носить только удобные и очень легкие и непретенциозные вещи, я обожаю короткие шорты и мини юбки из очень мягкой джинсы, майки-алкоголички наспех заправленные одним концом в юбку или шорты, какой-нибудь джемперок или синюю джинсовую рубашку, иногда я повязываю рубашку или джинсовку на талию. А из обуви конечно самый лучший и удобный для меня вариант, это балетки, кожаные или тряпичные.




среда, 13 июня 2012 г.

New Shorts


Моя небольшая прогулка по Европейскому оказалась весьма удачной, я давно хотела себе подобрать джинсовые шорты с шипами, и сегодня наконец-то нашла, да и ещё в моём 32 размере, на что я уже и не надеялась,  в общем, это удача! 



ну и небольшой анонс будущего образа




четверг, 7 июня 2012 г.

New look lacy top


Долго я подыскивала к своим новым JC lacy shoes кружевную пару и наконец-то встретила её в 
магазине New Look Кружевной топ, буду его надевать с лосинами и черной майкой и конечно же с Jeffrey Campbell`s lacy shoes

понедельник, 4 июня 2012 г.