суббота, 26 мая 2012 г.

lacy clothes, lacy shoes

Люблю я каблуки, но когда надо далеко ехать и при этом сохранить силы для тренировок и выступлений часто приходится выбирать, что важнее, хорошо покататься или красиво нарядиться, ну даже не так, скорее просто надеть обувь на каблуке, но теперь выбирать не придется, Jeffrey Campbell shoes решают эту проблему, так как по удобству я их могу сравнить даже не с кедами, кеды мне немного неудобны, а c uggs, по удобству и комфорту они равнозначны. Да, и я не шучу и не обманываю, это правда! Удобней тапок я пока ещё не встречала.
I love heels but when it is necessary to go far and  keep forces for trainings and performances, often it is necessary to choose that it is more important, is it good to skate or beautifully to dress up, well at all so, it is rather simple to put on footwear on a heel. But now it is not necessary to choose, Jeffrey Campbell shoes solve this problem. I can compare them with uggs, on convenience and comfort they are equivalent. Yes, and I don't joke, it is the truth!











четверг, 24 мая 2012 г.

Flats&Heels

Сегодня у меня была встреча с замечательной и веселой девушкой Таней http://bonnie23blog.blogspot.com/. Познакомились мы совсем недавно, дело случая, я что-то написала на одном небезызвестном форуме и процитировала Набокова, а Таня отреагировала, оказалось у нас много общего и не только в литературных пристрастиях. Сегодня у нас был мини митинг в кафе недалеко от Пушкинской площади, ну и конечно мы немного пофотографировались. Хм, получилось почему-то много:)












понедельник, 21 мая 2012 г.

Leo print heels

First of all I have a question. I don`t know what can I wear this leo print heels with? I`ll be glad to read some comments and advices.
У меня вопрос, как Вы думаете с чем можно носить вот такие босоножки? Буду рада высказанным мнениям, я вот оказывается не мастер создания образов с ними, а может просто у меня нет подходящей одежды. Но вопрос насущный, босоножки куплены в прошлом году и обуты всего один раз, а недавно в моём гардеробе появились ещё и ботильоны с леопардовым принтом. Пора призадуматься с чем все это носить, пока это не вышло из моды. У меня идея, обувать босоножки к сафари стилю, а ещё мне кажется неплохо они будут смотреться с паркой цвета хаки или цвета беж.


среда, 16 мая 2012 г.

In style of 60-s

Сегодня для прогулки надела наряд с стиле 60-х. Оказывается я больше всего люблю эту декаду, а я то думала 70-е, а оказывается что и нет. Выяснилось это после очередного просмотра целого архива модных журналов прошлых лет, я поняла что сейчас моду конца 60-х я люблю больше всего. Странно, я лет в 16 этот стиль вообще не воспринимала и была уверена, что никогда не буду одеваться в таком стиле.






drwss Westland, bag ZARA, shoes from www.6pm.com,beret New Yorker,accessories Stradivarius
                    

понедельник, 14 мая 2012 г.

Мои обувные обновки или "a little" shoes shopping

Ну вот, ну вот, ну вот, наконец-то я получила с почты две огроменные коробищи со своими и мамулиными новыми туфельками и ботильончиками, а также тапочками, уггами и резиновыми сапогами. Хочу выразить огромнейшее спасибо форумчанке Юле Адюдюке, которая помогла мне с оформлением заказа и получением посылки, а также сама лично и всей семьей несла на почту эти огромные коробки, Юля, спасибо тебе огромное!!! Приезжай в гости всей семьей:)
Обувь я заказывала на www. 6pm, www amazon.com (Jeffrey Campbell Lita
     Ну а теперь отчет. Самым главным моим удивлением и открытием было то, что я наконец-то поняла, почему вся Европа и Америка носят эти так любимые блоггерами Jeffrey Campbell shoes Lita, дорогие мои, они оказались такими удобными, но честно до того как я их померила я бы никогда в это не поверила, я вообще думала, что в них можно только фотографироваться, ну уж никак не ходить, ахахаха, как же я жестоко ошибалась, Jeffrey Campbell знает, что нужно модной девушке и вообще женщине, он знает как мы любим каблуки, и часто жертвуем удобством ради моды, но эти самые Lita shoes после того как я примеряла их около часа совершенно не утомили мои ноги, и тогда я удивилась и пошла мерить высоту каблука. И их секрет заключается в том, что с виду каблук огромен, а по факту разница между скрытой платформой и каблуком составляет всего 6 сантиметров, то есть у них очень низкий подъем и каблук фактически 6 см. Все, я фанат этой марки и закажу себе ещё и на осень и на зиму))), правда зимой не знаю как они у нас, ну думаю можно. 





STEVE MADDEN красивые на ноге, но колодка жестковата, носить можно, но с кембеллами не сравнятся по удобству.


Милые балеточки оказались немного маловаты, а точнее не моя колодка, они на узкую ножку, жаль
                                                           

Эти туфельки я буду носить потому, что они удобные, на каблуках у меня обуви вагон и маленькая тележка, решила брать на пару с каблуком пару без каблука, правда это правило у меня не всегда работает.          
                Это мамины, она выбрала для себя в черном цвете, и в общем, не ошиблась!
 Белые я заказала для себя, все по той же причине, низкий каблук у нас дефицит, а иногда хочется чтобы туфельки имели небольшой каблучок
Это мамины тапочки-балеточки
              Ну конечно же, как обойтись без удобнейших Эму из натуральной овчины, уже никак
Эти меня привлекли своей шнуровкой и у них оказалась удобнейшая колодка, сбоку есть молния.
Эти не знаю чем привлекли, но пусть будут, много не мало. Как сказала Юля, у них бантики как ушки у Микки Мауса
 Ну куда же ж мы без резиновых сапог на на даче, ну никуда, вот поэтому они у меня. На самом деле они не резиновые, а из такого же материала как всем известные Crocs, выглядят прикольно.