вторник, 28 февраля 2012 г.

GUERLAIN METEORITES














     Год назад, примерно в феврале месяце 2011 года, я с подачи своей подруги Маши, заинтересовалась метеоритами от Герлен, ну и вроде бы ничто не предвещало такого бурного развития нашего с ними, метеоритами романа. Маша всегда о них упоминала и говорила как они прекрасны. я тоже всегда знала о существовании метеоритов, и помню даже прошла спокойно мимо рождества 2002-2003 года Red Pastel, подумав, ну и что, а что это за компакт такой, и зачем там звездочка, знала бы я, что почти через десять лет буду мечтать о них, как о заветной коробочке в своей коллекции. Да, теперь это уже раритетище, и мне предстоит ещё его поймать в свои сверкаломаньяческие сети. А сегодня, я хочу показать и немного рассказать о тех метеоритах, которые уже есть в моей сравнительно небольшой коллекции, которая насчитывает 10 баночек с шариками, компактную пудру луи, компактные метеорите Poudre de Perles  02 в народе пупыри, Бронзер лета 2011, замечательная пудра для лица и тела, Guerlain TERRA INCA в прекрасном деревянном футляре, лимитку рождества 2012 Papure de Nuit, в народе митя, и лимитку весны 2012 METEOTITES Cruel Gargenia.
     Теперь немного о моих метеоритах. Слева направо верхний ряд на общей фотографии Meteorites Butterfly Pearls в народе шаробабочки, лимитка рождество 2008, Meteoritwe Pearly White 05 Absolute White в народе Абсолюты, лимитка рождество 2012 Meteotites Perles De Nute в народе авики, прозванные так за синюю банку, лимитка из рождества 2011 Meteorites Perles D`OR пчелки, из обновленной постоянки Meteorites Tent Dore 03 троечка, и завершает верхний ряд компактная пудра с сапфировым сиянием Луи. Второй ряд слева направо, лимитка рождества 2007 Meteorites Gold Temptation горошки, одни из моих любимых метеоритов, лимитка рождество 2009 Meteorites Perles Impereales, в народе империалы, далее рядом с ними, моё недавнее приобретение, год никак они мне не попадались и наконец-то, пожалуй одни из лучших метеоритов, это лимитка лета 2007 Meteotites Guerlain by Emilio Pucci. в народе пуччи, завершают этот ряд, тоже сильно мною любимые метеориты лимитка рождества 2006-2007 Perles de Velours в народе прозванные гранатами за гранатовые шарики. И совсем маленькая баночка - это метеориты из старой постоянки, Pinc Fresh 02, название очень точно характеризует их суть, они эта двоечка действительно освежают лицо, даже когда болеешь:), способны выручить.
     А сейчас я расскажу о каждом продукте в отдельности, конечно это мои личные впечатления и они весьма субъективны, но все же хочу поделиться ими с Вами. Итак, начнем в том же порядке. NB небольшая заметка, метеориты являются по моему мнению одним из универсальнейших продуктов, они все очень разные и в тоже время, практически все, можно использовать не боясь ошибки, конечно бывают редкие исключения, когда метеориты мне не подходили, но это скорее от того, что я на тот момент неумело их использовала, а не от того, что мне не подошел цвет. Итак, метеориты Шаробабочки, имеют приятный сливочнно-бежево-нежно-розовый оттенок с золотистыми нотками, пожалуй это одни из приятнейших продуктов с чисто эстетической точки зрения, они всегда радуют глаз, шарики гораздо больше, чем в других метеоритах. шаробабочки можно использовать как на все лицо, так и на скулы, я чаще всего использую метеориты на скулы, большинство, так как мне они подсушивают лоб.
Метеориты абсолюты, они серебристо белые, и с ними прекрасно можно создать макияж в снежной гамме, белый, снежный макияж, хорошо смотрятся на скулах и переносице в качестве хайлайтера. Метеориты рождества 2012  Meteotites Perles De Nute, это одни из самых универсальных метеоритов и подходят абсолютно всем имеют пудровый финиш, приятный теплый розово-бежевый оттенок, и подходят как никакие другие для использования на все лицо, также хочу отметить, что авики более мягкие, чем другие метеориты, у них обновленная текстура, поэтому они не подсушивают. Далее идут метеориты рождество 2011 Meteorites Perles D`OR пчелки, замечательные метеориты   с сизыми шарами, это мои первые метеориты, когда я их купила, не сразу могла понять с чем их едят, пробовала на все лицо, но это было ужасно, во всяком случае на мне, так они и простояли всю весну и лето, а вот осенью я по совету моей подруги Маши стала их использовать только на скулы и ву-а-ля, эффект поразительный, они прекрасно скульптуритуют, и дают естественный легкий румянец как с прогулки. Meteorites Tent Dore 03 троечка, прекрасные метеориты, не дают сильного блеска, пудровый эффект, использовала их по овалу и на скулы, все лето. Теперь немного о пудре Луи, ну что сказать, она тоже прекрасна, меня не сушит, и поэтому идет на все лицо, я её использую с ББ кремом Миша 23, получается фарфоровое личико, дает сильный фотошоп. Meteorites Gold Temptation горошки, очень мною любимы, имеют платиновый отлив, прекрасно подходят для снежного, холодного макияжа, использую их в основном на скулы в качестве хайлайтера и на переносицу. Meteorites Perles Impereales, в прошлом феврале и марте я их использовала очень часто, это были мои любимые метеориты, я их наносила пожирнее и на все лицо, в качестве базы использовала достаточно темную сенлорановскую и смешивала её с более светлой, в общем старалась делать загорелое личико, империалы давали прекрасный завершающий эффект. Meteotites Guerlain by Emilio Pucci появились у меня совсем недавно и сразу стали любимыми, они универсальны, если наверх вынуть светлые шарики, получается более светлый тон лица, вынешь розовенькие, тон становится теплее, а если коснуться кисточкой малинового шарика, то вот тебе и румяна, по идее я делала так, светлыми шариками в центр лица, как матовый хайлайтер, по овалу розовыми, а в качестве румян использовала малиновые. Perles de Velours гранаты, эти мне больше всего подходят в качестве румян, достаточно яркие и прекрасно освежают и оживляют, на мне хороши как зимой,
 так и летом. Ну и про миньку Pinc Fresh 02 я уже писала, вытянет самы тусклый цвет лица, за что и любима.
     Сегодня я с Вами прощаюсь, продолжу делиться своими впечатлениями по поводу других продуктов дома Герлен немного позже, до встречи и приятного чтения.

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Chanel Feerie 47 и новинка весны 2012 LE PRISME visage bucoloque 1 bucolic blossoms

     Сегодня я хочу поделиться своими косметическими новинками, это лимитка рождества 2012 от Chanel, рассыпчатая пудра natural finish loose powder 47 feerie, и новинка весны 2012 от Живанши, GIVENCHY LE PRISME visage bucoloque, 1 bucolic blossoms. В комплект к этим светлым пудрам я приобрела базу от GIVENCHY ACTI`MINE тон 1 acti milc.
     Ну что сказать, для любителей белоснежной кожи в розовинку, это прекрасные продукты. В начале расскажу про свои впечатления от рассыпушки Шанель. В чем же её уникальность. На мой взгляд, это одна из, а пожалуй и единственная пудра, которая смогла совместить в себе два противоположных направления в пудровом финише, она одновременно является и матовой пудрой и в тоже время она сверкалка. В чем же здесь дело, а дело в том, что основа пудры матовая, с розовинкой, она очень освежает цвет лица и будет незаменима для любительниц розовых пудр, теперь про вторую часть марлезонского балета, в матовую мелкодисперсную пудру добавлены искристые и на вид довольно крупные блесточки, они так же имеют розовый неон, вот они то и дают сияние, но это не шиммерное сияние, а как бы искрящийся снег. Продукт совершенно ни на что не похожий, и с этой пудрой, я смогла себе создать макияж для белоснежки, ношу её уже третий день как основную пудру и видимо пора думать о дубле, так как пудра достаточно редкая и на любителя, из-за чего подобные продукты скорее всего не появятся в других марках.
     Теперь расскажу о новинке весны 2012 от Живанши. Она так же прекрасна, с её помощью можно создать удивительно легкий и светящийся макияж для белоснежек, она может использоваться в качестве хайлайтера и даже слегка коснувшись кистью лица, можно наносить на переносицу, купидонову впадину, я наносила на скулы и немного ближе к переносице, а под скулы нанесла румяна от MAC vintage grape. 
     Кстати, расскажу и немного о них. На вид они конечно пугающего свекольно-малинового оттенка, но на лице это все совсем не так страшно как в коробочке, они деграде, сверху светлый оттенок, который плавно переходит в винный, поэтому на скулу можно наносить более светлый тон, а под скулу, если набирать жесткой кистью кабуки от MAC №180, как раз попадет винный оттенок.
      Теперь разрешите Вам, уважаемые гости и друзья, представить получившийся с помощью этих трех продуктов макияж.
Описание:
База GIVENCHY ACTI`MINE тон 1 acti milc.
Крем-пудра maXfactor Lasting Perfomance 100 Fair
Пудра на все лицо  natural finish loose powder 47 feerie
Скулы, румяна MAC blush ombre Vintage Grape
Хайлайтер на скулы и переносицу GIVENCHY LE PRISME visage bucoloque, 1 bucolic blossoms
Тушь Dior DiorShow New Look
Тени Maybelline Silk Glam by eye studio тон 21 Pinc Drama